La Confraternita della Pizza

Posts written by sax978

  1. .
    CITAZIONE (pizzapazzaapezzi @ 5/6/2016, 12:34) 
    No nessun problema del genere, se lo avete gia acceso può essere che la dilatazione dei materiali abbia un po fissato la filettatura. Chiedi a waller88 ti darà una spiegazione dettagliata, lo sta smontando in queste ore.

    ok graz,e.....
    gli ho mandato un mp
  2. .
    Allora, ho acquistato lo spice diavola appena uscito e, nel tentativo di mettere la parabola, ho spanato la vite centrale e sono stato costretto a spaccarla del tutto con un trapano e sostituirla con una diversa
    Ora, ho acquistato un forno per un mio amico e vorrei mettergli la parabola in alluminio senza spaccargli la vite! Quindi, ho rimosso la cupola, ma il dado che assicura la vita sembra saldato! Non riesco proprio a toglierlo e quindi intravedo l'obbligo di spaccare la vita se voglio montare un disco parabola in alluminio.
    Voi avete avuto gli stessi problemi?
  3. .
    Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottimo prodotto, ottimo materiale. Da ex possessore del Ferrari e g3 e attuale possessore di Spice diavola, te lo consiglio!
  4. .
    Hai fatto prima t.a. e poi frigo??
  5. .
    Si,ma MAI al MAX e' inutile oltre che controproducente.@sax978 Se hai il pirometro ti dispiace vedere quando e' sul tre o poco piu' ,misurando la temperature a meta' del raggio quanti gradi misura ? Partendo da freddo. Grazie. :)
    [/QUOTE]

    Domani ti faccio sapere. Per ora posso dirti che a 2,5 è di poco superiore ai 400.
    Consiglio di mettere al max per avere certezza che la resistenza non si spenga durante la cottura. Che tanto, la pizza cuoce in poco più di due minuti, quindi non ha il tempo di raggiungere chissà che temperatura.
  6. .
    CITAZIONE (bizyo @ 8/5/2016, 07:27) 
    Quanto? Fai conto che ha il tic da spento del termostato si sente sul numeron1

    Devi starare a tal punto che il forno si accenda a metà corsa, tra l 0 e l'1.

    Così facendo potrai infornare a 2,5 (intorno ai 400°) e gestire la cottura tra il 2,5 ed il max.

    Per gestire la temperatura, intendo che quando il forno a 2,5 si spegne, metti al max e inforni; quando tiri fuori la pizza, dopo circa due minuti e mezzo, torni in posizione 2,5 e ti metti a preparare la pizza successiva.
    Io, con questo metodo, mi trovo benissimo!
    La prossima pizzata sarà con deflettore e parabola, voglio riprodurre la m1 sullo Spice e vedere i risultati
  7. .
    Solleva il tappino presente sulla manopola, dopodiché svita la vite che blocca la manopola. Tolta la manopola, infila un Cacciavite sottile e gira in senso antiorario
  8. .
    @giuse57 per quanto riguarda le temperature e l'accensione/spegnimento del fornetto, io ho risolto starando leggermente il termostato. È Un'operazione molto semplice
  9. .
    Ma io vorrei infornare a 3 (410°) e gestire la pizzata tra il 3 ed il max.
    Il problema è che si spegne quando raggiunge il 3, e girando su max non si riaccende più!
    Nessuna info per starare il termostato?
    Faccio come il G3? Tolgo la manopola?
  10. .
    Ma
    Non ci siamo come modalità di cottura. Qualcuno ha provato a starare il termostato? Come potrei farlo sullo Spice?
49 replies since 19/8/2012
.