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| Si ma a prescindere dalla bontà o meno della pizza, la cosa che mi sorprende di più è che dopo ben 17 giorni in frigo, un impasto è ancora buono! Da quanto ho capito non lo mette in freezer, ma semplicemente in frigo ad una temperatura un po' più bassa del solito.. |
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| Torre Annunziata?m e che cavolo non avevo letto altrimenti venivo! Verrò sicuramente molto presto.. |
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| Eheh scusami hai ragione dek volevo chiedere come mai ha fatto puntata lunga e appretto breve .. la curiosità mi è venuta perché normalmente il disciplinare per la stg prevede puntata breve ed appretto lungo giusto? |
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| Fantasticamente fantasmagoriche ed incantevoli! Come mai hai preferito fare puntata più breve ed appretto più lungo? |
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| Grazie a tutti e due, gentilissimi come sempre Allora ho capito 2 cose: 1) chissà che roba ci buttano nella farina per farla durare così tanto; 2) il fatto della macinazione a pietra è in questo caso una bella favoletta.. Ma allora è una di quelle farine grezze perché sono state ricostruite aggiungendo crusca alla fatina bianca? Dal punto di vista nutrizionale quindi è mediocre come una farina raffinata? Ramirez quindi tu dici che considerato il 10% di glutine si potrebbe anche provarea fare una pizza con lievitazione di una decina di ore? |
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| La loconte la trovo al decó.. |
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| Ciao indisciplinato, grazie per la risposta Sulla confezione sta scritto che le farine loconte hanno una data di scadenza così lontana perche vengono essiccate, per prevenire farfalline etc e dicono che così facendo non c'è bisogno neanche di setaccciarle.. Che ne pensi? Ti sembra una boiata? Visivamente me gusta molto quest'aspetto più grezzo, e mi piacerebbe introdurre nelle preparazioni farine meno raffinate, per questo appena l'ho vista al supermercato ho deciso di prenderla |
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| Ok grazie per la risposta magari ci riprovo |
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| Salve a tutti! Oggi ho comprato questa farina www.lefarinemagiche.it/lfm/farina-tipo-uno/ sul pacco c'è scritto che su 100 grammi contiene 12 g di proteine di cui 10 g glutine.. Secondo voi da questi dati è possibile capire più o meno il W, o almeno se va considerata una farina forte, debole o media? Ho sempre creduto che le farine più grezze avessero un W basso, ma 10g di glutine sono parecchi o sbaglio? Grazie a chiunque saprà aiutarmi confido nella vostra sapienza |
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| Azz complimenti! |
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| CITAZIONE (indisciplinato @ 18/12/2013, 22:51) Ahahahahahahahahahan sono identici! Chissà se lo vedrà questo post
CITAZIONE (ljazzo1 @ 18/12/2013, 23:21) Biricchini..lasciate a cesare ció che é di cesare ..si é dato talmente tanto da fare ...almeno ha tentato ..e lo scopo lo ha raggiunto; farsi vedere dai confratelli...hi.hi.hi. Ah ecco dove voleva arrivare... Alla confraternita! |
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| Ok grazie |
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| Pere fai delle pizze impressionanti per quanto sono belle! Sembrano finte ma le cuoci nel FAL vero? |
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204 replies since 5/12/2012
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