-
.
|
| Ciao Alfio,
La pizza al tegamino è una pizza tipica Torinese (secondo alcuni) è una pizza cotta su un tegamino: https://it.m.wikipedia.org/wiki/Pizza_al_tegamino
Il lievito usato è quello di birra 4 gr, in frigo tutta la massa e poi dopo aver fatto le palline le ho fatto riposare un ora e le ho stese ognuna in un nel tegamino per fargli finire la lievitazione.
Forno elettrico di casa al massimo, grill
190 gr a pallina |
|
-
.
|
| Buonasera a tutti,
da migliorare idratazione calcolando che ho usato il forno elettrico di casa.
2KG di Gran Mugnaio farina per pizza idro 70% Evo e sale ad occhio puntata 2 ore frigo 19 ore apretto 4 ore
buone ma non ottime.... |
|
-
.
|
| Penso dipenda dalla stesura |
|
-
.
|
| È un forno a legna con la possibilità di mettere la serpentina a gas.
Edited by giginho79 - 11/3/2020, 14:17 |
|
-
.
|
| Ciao a tutti, Impasto a mano iniziato alle ore 12: 1kg farina 70% idro 20 gr sale 4 gr lievito Fatto riposare fino alle 14 facendo pieghe ogni 30 minuti Poi staglio e frigo fino alle ore 17 00 Infornato alle 20 Risultato quasi del tutto soddisfacente. |
|
-
-
.
|
| Buongiorno a tutti,
ho letto qua e la su internet che ci sono ricette di impasti dei panzerotti fritti con la birra, quali caratteristiche dà all'impasto?
Grazie
Buona domenica |
|
-
-
-
.
|
| Più che altro se esiste un modo per creare una "stanza". Dove è ora è al coperto da una tettoia e delle tende di plastica, ma risulta impossibile stendere la pizza al freddo e mantenere alto il forno |
|
-
.
|
| Buongiorno a tutti confratelli,
io ho il fal all'esterno e d'inverno mi è impossibile usarlo (abito in piemonte), qualcuno di voi ha per caso studiato una copertura temporanea per l'inverno?
Grazie a tutti e buone feste a tutti voi
gigi |
|
-
-
.
|
| Il gusto ne risente sopratutto sui bordi ma mi fa guadagnare molto più spazio all'interno del forno e la temperatura è più facile da gestire per la temperatura costante. Il forno è di un'azienda all ora convenzionata con la confraternita ma ora non più. |
|
-
.
|
| Tanta difficoltà nello stendere l impasto perché aveva bisogno di più riposo, però come gusto e digeribilitá ottima |
|
-
189 replies since 24/1/2013
.