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| Buonasera, desidero sapere il prezzo convenzionato del P134HA. Non c'è segnato.
Grazie
FD |
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| CITAZIONE (maury1976 @ 8/8/2016, 07:12) Che spettacolo.. bellissime... Grazie Maurizio |
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| CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 7/8/2016, 20:58) Belle Francesco! Grazie |
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| CITAZIONE (Focacciaro @ 7/8/2016, 19:25) F80 bellissime. Quel cornicione me lo incornicio Complimenti Quale migliore idea... |
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| CITAZIONE (Zack78 @ 7/8/2016, 08:11) Grande, pizza bellissima sopratutto data l' idratazione pari a zero Sempre belle cose a qualunque altitudine Grazie Zack! Come stai? :*
CITAZIONE (lucignano47 @ 6/8/2016, 22:03) Mi sa che in montagna pizze così non l'hanno mai viste!! Dovevi vedere le facce dei paesani. Sembravano vedessero oggetti non identificati
CITAZIONE (baking @ 6/8/2016, 20:27) Grande Back! |
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| Sabato teglia romana, 48 ore, 5LM, 07 ldb, 3 Olio, 90%idro, cottura forno a legna
Domenica con baguette 65% Idro, LM, 30 ore tc e Pane casereccio, 70%,20 ore, LM cottura forno di casa.
Buon inizio settimana a tutti.
Francesco |
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| Ciao Fran. La cottura è avvenuta in forno a legna. La mako è dovuto al giusto equilibrio tra idratazione maturazione acidità temperatura cottura Un abbraccio Francesco |
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| 12 gradi, quel che dici sulle 48 ha senso, ma fino ad un certo punto. Ci sarebbe tanto da dire. Cmq qui parliamo di 36
Ciao! |
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| CITAZIONE (Focacciaro @ 13/6/2016, 00:35) Oh mamma mia il cornicione della marinara.. Bell'occhio. Focacciaro. Bravo, bello il cornicione quando stacca dell'impasto con un'impennata netta a 90 gradi, specie quando questo è maculato, quindi con una maturazione spinta ed un ph basso che mette a dura prova la proteolisi, e quindi la trattenuta dei gas. Bravo, bell'occhio. |
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| CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 12/6/2016, 14:09) Bravo Francesco, gran bel lavoro! Metti le dosi e le tempistiche in modo corretto, non farmiti riprendere sempre È un impasto a 36 ore di lievito maturazione a temperature controllate di 12 gradi, 20 ore di appretto e blend Caputo Tipo 1, Viola, Ricca e Blu Impasto a mano e 72% di idratazione. 👊👍💪 |
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| E anche stasera è uscito fuori il Ciro Salvo che c'è in me
Buonanotte
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