La Confraternita della Pizza

Search Results

 
Topic Title / Forum
Topic Starter
Stats
This topic was started
  1. 39 Replies
    957 Views
    20/4/2012, 09:32
  2. lievitazione 24h a TA. ....

    siamo sulla strada giusta secondo voi?

    23 Replies
    4,829 Views
    19/4/2012, 09:33
  3. un colpo al cuore....

    il "PACCO" che non ti aspetti..

    41 Replies
    480 Views
    30/3/2012, 07:54
  4. 13 Replies
    428 Views
    7/3/2012, 10:53
  5. 20 Replies
    1,381 Views
    2/3/2012, 08:53
  6. 10 Replies
    1,814 Views
    29/2/2012, 15:21
  7. 44 Replies
    5,301 Views
    28/2/2012, 10:00
  8. 27 Replies
    1,338 Views
    22/2/2012, 09:51
  9. caputo pizzeria .. nuovo impasto

    fringuello,copia pure questa mi raccomando..

    17 Replies
    805 Views
    20/2/2012, 09:47
  10. 96 ore frigo 00 + 30% semola..

    lo stesso impasto di quello infornato a 72 ore

    10 Replies
    403 Views
    15/2/2012, 09:45
  11. 23 Replies
    819 Views
    14/2/2012, 09:28
  12. le mie prime pizze con i LM

    ..lo "coltivo" da + di 1 anno..

    11 Replies
    239 Views
    30/1/2012, 16:42
  13. credo di aver trovato il mio limite..

    .. mi sa che mi fermo con questa ricetta..

    27 Replies
    504 Views
    15/12/2011, 09:34
  14. la mia pizzeria..

    ..passo passo posterò foto e aggiornamenti.

    275 Replies
    13,247 Views
    13/12/2011, 15:10
  15. impasto vendetta della vendetta..

    se fallisco stavolta cambio mestiere..

    21 Replies
    437 Views
    8/12/2011, 13:05
  16. impasto vendetta..

    ma toglietemi un paio di dubbi....

    23 Replies
    574 Views
    4/12/2011, 21:47
  17. 23 Replies
    345 Views
    29/11/2011, 15:49
  18. 19 Replies
    314 Views
    13/10/2011, 11:28
  19. 12 Replies
    468 Views
    11/10/2011, 07:54
  20. 13 Replies
    156 Views
    10/10/2011, 08:37
50 Topics
.