La Confraternita della Pizza

Posts written by Japi

  1. .
    CITAZIONE (aquila52gh @ 22/11/2016, 10:30) 
    Pizza con 1kg farina idro 60% quanta pasta madre?

    Meglio che prima ti presenti nell'apposita sezione, grazie :)
  2. .
    Non ci credo: troppo belle e troppe per un solo essere umano... ma forse tu non sei umano :D
  3. .
    JapiMix con JapiMix di riporto

    3729d4aa_8840_4d21_9923_76e772518694

    :D
  4. .
    :wub:

    (forse c'è un errore, le bustine di zafferano saranno da 0,1g e non 1g)
  5. .
    Neppure io sono credente e queste cose rafforzano le mie convinzioni di ateo. Un abbraccio.
  6. .
    Ma dove la trovo una mondina? :rolleyes:
  7. .
    Tagliata a macchina è meglio, ma l'è bona anche artina tanto l'è tenera :D
  8. .
    Non posso :cry:
  9. .
    WOW! che bella :wub:
  10. .
    Pare BBBoooonooo :wub:
  11. .
    Bravissima Dany :) però questa è poco cotta:

    20161022_200231

    :lol: :lol: :lol:
  12. .
    Figo ;)
  13. .
    2 post sopra
  14. .
    Sì, infatti mi riferivo all'umidità portata con lo straccio umido, non alla stagionatura
  15. .
    CITAZIONE (••Silvia••• @ 19/10/2016, 14:17) 
    Ma allora con la candeggina o l'acqua ossigenata si toglie?
    Io l'ho fatto per togliere residui che rimanevano attaccati anche grattando con la spatola

    candeggina (diluita) e/o acqua ossigenata sono disinfettanti che possono aiutarti a combattere le muffe, ma il punto chiave è l'assenza di umidità: se il legno è asciutto la muffa non viene.
3986 replies since 25/5/2013
.