-
.
|
| CITAZIONE (aquila52gh @ 22/11/2016, 10:30) Pizza con 1kg farina idro 60% quanta pasta madre? Meglio che prima ti presenti nell'apposita sezione, grazie |
|
-
.
|
| Non ci credo: troppo belle e troppe per un solo essere umano... ma forse tu non sei umano |
|
-
.
|
| JapiMix con JapiMix di riporto
|
|
-
.
|
|
(forse c'è un errore, le bustine di zafferano saranno da 0,1g e non 1g) |
|
-
.
|
| Neppure io sono credente e queste cose rafforzano le mie convinzioni di ateo. Un abbraccio. |
|
-
.
|
| Ma dove la trovo una mondina? |
|
-
.
|
| Tagliata a macchina è meglio, ma l'è bona anche artina tanto l'è tenera |
|
-
.
|
| Non posso |
|
-
.
|
| WOW! che bella |
|
-
.
|
| Pare BBBoooonooo |
|
-
-
.
|
| Figo |
|
-
-
.
|
| Sì, infatti mi riferivo all'umidità portata con lo straccio umido, non alla stagionatura |
|
-
.
|
| CITAZIONE (••Silvia••• @ 19/10/2016, 14:17) Ma allora con la candeggina o l'acqua ossigenata si toglie? Io l'ho fatto per togliere residui che rimanevano attaccati anche grattando con la spatola candeggina (diluita) e/o acqua ossigenata sono disinfettanti che possono aiutarti a combattere le muffe, ma il punto chiave è l'assenza di umidità: se il legno è asciutto la muffa non viene. |
|
3986 replies since 25/5/2013
.