La Confraternita della Pizza

Posts written by Chiara e Tuorlo

  1. .
    Fatte! Risultati che non mi aspettavo... Ora apro un post (spero nella sezione giusta!)
  2. .
    Oh mamma, speriamo che la LoConte mi venga in soccorso!
    Già tutto impastato per stasera, con pasta madre rinfrescata
  3. .
    Bene bene sono curiosa...
    Oggi prova farine: impastata la pizza stamattina con 2 dosi: una fatta con farina Manitoba e per pizze Simec, l'altra Manitoba LoConte e farina per pizze Molino Chiavazza.
    Chi vincerà???? ^-^
  4. .
    La farina è esattamente quella della foto e il prezzo pagato è quello (ho lo scontrino qui davanti!).
    Oggi ci sono tornata e ho preso (sempre Simec):
    - farina per torte 1 Kg Euro 0,75
    - farina 00 per pizze 1 Kg Euro 0,75

    Scontrini alla mano! :huh:
  5. .
    Beh io già sono contenta di trovarla qui in Veneto! Devo ancora capire come girarmi nel forum, dove le trovo le tue creazioni? Grazie :)
  6. .
    ah bene! Ho scritto un messaggio sul sito per capire dove trovare anche le altre farine che vendono. Tu dove la compri?
    Al momento sono in fase di sperimentazione 00 per pizze Molino Chiavazza, e Manitoba LoConte, inserirò nella sperimentazione anche questa :rolleyes:
  7. .
    Mi sono risposta da sola: la scheda tecnica sul sito del mulino dice che ha un W 430+-20.

    E' un mulino sardo
  8. .
    spero di non sbagliare a postare... ho preso un Kg di farina di grano tenero tipo "0" Marca Simec al doscount DICO.
    E' poi scritto Manitoba, Per uso professionale. Pagata 1,49.

    Qualcuno la conosce? Non l'ho ancora usata...
  9. .
    Chiara e Tuorlo è nato da una brutta giornata in cui, adolescente, cercavo invano un sinonimo di Chiara nel dizionario e ho trovato Albume... :blink:
    Da adulta ho deciso di giocarci, e prima di aprire la mia pagina facebook (e poi il blog) ho fatto una seduta di sparamento di parole a caso (che in termini fighi si definirebbe brainstorming...) con mia cugina e mia sorella ed è venuto fuori Chiara e Tuorlo!!!!
  10. .
    Grazie grazie. :) :) :) :) :)
  11. .
    grazie! ora devo imparare ad orientarmi nelle varie sezioni!
  12. .
    L'altro messaggio l'ha mangiato l'etere........
    vediamo se questo passa.......

    Sono una nuova consorella, appassionata di cake design ma anche di impasti lievitati, con la mia Pasta Madre che non mi tradisce mai!

    Non ho il forno da pizze, ma una bella refrattaria che mi da delle belle soddisfazioni

    Sono sicura imparerò un sacco di cose ^_^
8562 replies since 11/6/2013
.