-
.
|
| Ma che buona deve essere, complimenti. |
|
-
-
.
|
| Una esplosione di colori, bravissimo. |
|
-
-
.
|
| Ricetta iper collaudata, infatti il tuo è risultato ottimo, bravo. |
|
-
-
.
|
| Molto bravo!!! Son benfatte si vede che hai una bella mano. |
|
-
.
|
| Dai come prima volta è ok!!! Brava. |
|
-
.
|
| Roby sei una grande risorsa sul forum, sempre idee nuove e soprattutto gustose. Brava |
|
-
.
|
| Una ricetta stupenda da provare assolutamente!!! Complimenti. |
|
-
.
|
| CITAZIONE (quellapizzadigiulia @ 1/8/2018, 13:19) una goduriaaaa Grazie!!!
CITAZIONE (Pepperino @ 1/8/2018, 14:37) Complimenti Giovanni, semplicemente stupenda! Grazie Giuseppe.
CITAZIONE (Notturno Italiano @ 1/8/2018, 18:28) Eh si, bellissima, Giova! E pensare che le teglie non le volevi fare.... Grazie Ettore, è sempre merito tuo che ci stimoli e ci spingi a migliorare. Grazie🤗
CITAZIONE (Stilobox @ 2/8/2018, 06:35) MItico Giovanni, Sempre belle cose 🤩🤩🤩
“Number one” Grazie Valerio |
|
-
.
|
| CITAZIONE (satorosan @ 2/8/2018, 17:00) Io quasi quasi farei la Biga ibrida , Con impasto rigorosamente a mano. Che dici Giova? Comunque siamo al top La prossima volta 🤣🤣🤣🤣 |
|
-
.
|
| Si è meglio usare una farina più forte. |
|
-
.
|
| Carmine con molto dispiacere leggo le tue parole. È stata una Zingarata nata così per caso. Io mi trovavo a casa mia in vacanza, il corso a Roma era saltato, Carlo non era mai stato a Napoli. Ettore mi ha chiamato e mi ha detto andiamo e così è nata questa visita a Napoli. Non capisco proprio questo attacco. Nessuna combriccola o cose strane ci conosci tutti e sai che non è vero. Non è la prima volta che organizzo qualcosa e l’invito è sempre stato esteso a tutto il forum, questa volta non c’è stato il tempo materiale, mi dispiace se qualcuno si è sentito escluso. |
|
-
.
|
| Benvenuto in confraternita!!!! |
|
2734 replies since 6/7/2013
.