La Confraternita della Pizza

Posts written by meamb

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    Grazie sei stato molto esaustivo!
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    Grazie della risposta, farò sicuramente come mi hai consigliato.
    Ripensandoci ho ommesso una informazione, quando uso il fornetto lascio il temostato fisso alla posizione 3, sbaglio?
    Grazie.
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    Ciao a tutti, ho un forno Melchioni Bella Napoli con le seguenti modifiche: deflettore da 18 cm, staratura del termostato, copertura della cupola superiore e inferiore (sotto la pietra) perchè aveva perso lucentezza e non riflettevano il calore. E' da un po' di tempo che alla terza o quarta pizza mi succede che si brucia il fondo, ora ho ipotizzato che la temperatura della pietra è troppo elevata e fa si che non riesca portare a termine la cottura della pizza. La mozzarella a meta' cottura non è sciolta perfettamente e la base della pizza brucia. Durata media di cottura 3 min 30 sec., a metà la giro per via delle resistenze a omega.
    Potete aiutarmi a risolvere il problema grazie.
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    Ciao a tutti sono Giovanni, e mi piace fare la pizza e grazie a voi, ho capito tante cose interessanti sulla Pizza!
    E' un po' che vi seguo e devo dire che è veramente utile il vostro Forum.
    Grazie a tutti voi per la condivisione delle vostre esperienze.
    Giovanni.
2734 replies since 6/7/2013
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