-
.
|
| Grazie sei stato molto esaustivo! |
|
-
.
|
| Grazie della risposta, farò sicuramente come mi hai consigliato. Ripensandoci ho ommesso una informazione, quando uso il fornetto lascio il temostato fisso alla posizione 3, sbaglio? Grazie. |
|
-
.
|
| Ciao a tutti, ho un forno Melchioni Bella Napoli con le seguenti modifiche: deflettore da 18 cm, staratura del termostato, copertura della cupola superiore e inferiore (sotto la pietra) perchè aveva perso lucentezza e non riflettevano il calore. E' da un po' di tempo che alla terza o quarta pizza mi succede che si brucia il fondo, ora ho ipotizzato che la temperatura della pietra è troppo elevata e fa si che non riesca portare a termine la cottura della pizza. La mozzarella a meta' cottura non è sciolta perfettamente e la base della pizza brucia. Durata media di cottura 3 min 30 sec., a metà la giro per via delle resistenze a omega. Potete aiutarmi a risolvere il problema grazie. |
|
-
.
|
| Ciao a tutti sono Giovanni, e mi piace fare la pizza e grazie a voi, ho capito tante cose interessanti sulla Pizza! E' un po' che vi seguo e devo dire che è veramente utile il vostro Forum. Grazie a tutti voi per la condivisione delle vostre esperienze. Giovanni. |
|
2734 replies since 6/7/2013
.