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| CITAZIONE (charliedibreme @ 13/8/2018, 19:02) Grazie Carlo.
CITAZIONE (Pepperino @ 13/8/2018, 23:10) Che spettacolo Giovanni! Ci vedrei benissimo una bella cascata di crema pasticceria e panna 😋 E poi giù a cucchiaiate come se non ci fosse un domani! Grazie Giuseppe, effettivamente sarebbe stato il top.
CITAZIONE (Focacciaro @ 13/8/2018, 23:32) Bellissimo giovaaa Grazie Mimmo.
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 13/8/2018, 23:34) Lo confesso: non ho mai assaggiato il Babà (lo so, faccio schifo, sono un incivile). Ho visto pure quello di Franco. Devo provarlo per forza e questa è l'occasione giusta. Grande, Gio'. Nell'amgolo per 10 minuti vergogna!!! Dai su fallo!!!
CITAZIONE (Vane-ssa @ 13/8/2018, 23:41) Pure iooooooooo. Vabbè visto che è il secondo babà che vedo per la riffa mi cimenterò pure io. Ma la bagna come la fate ??? Lo scritto nella ricetta.
CITAZIONE (Merlino the First @ 13/8/2018, 23:55) Bellissimo Giovà! Quoto Pepperino, crema pasticciera e frutta fresca e sciroppata a volontà. La panna no perché fa ingrassare Io ho fatto un babà unico ho stagliato e formato una palla che andasse a occupare un 1/3 della teglia. Questa palla l'ho messa a lievitare fino a raggiungere 3 volte il suo volume. Quanto tempo ha impiegato? Poi gli ho dato una serie di pieghe e l'ho riposto nella teglia imburrata e ho atteso che raggiungesse il bordo della teglia. Anche qui, quanto tempo ha impiegato? Ciao Marco grazie. Io non mi sono basato sul tempo ma sullla crescita dell'impasto in tutti i passaggi ho atteso il triplicarsi della massa e poi ho eseguito la fase successiva. Il tempo dipende molto dalla temperatura a cui lavori.
CITAZIONE (satorosan @ 14/8/2018, 00:48) Giova' ma tu cammini anche sulla acque? Grazie, mi sto organizzando! |
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| Tutto è pronto, sistemiamo ancora qualcosina e poi si comincia questa avventura epica. |
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| CITAZIONE (Franco grazia @ 3/8/2018, 11:44) CITAZIONE (meamb @ 1/8/2018, 12:56) Grazie🤗😘! Ciao. Ciao Gianni e buone vacanze ! Già fatte le vacanze!!!!
CITAZIONE (Sandro N. @ 3/8/2018, 11:59) Belle Giovanni! Come ti avevo detto ora vorrei cimentarmi anch'io con pala o teglia con questa Vivace (che tra l'altro credo sia almeno una W320). Come ti è sembrata la consistenza a 24 ore? Come consistenza era davvero buona.
CITAZIONE (FabioBraile @ 3/8/2018, 12:06) Spettacolo ! Grazie |
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| Naturalmente dovrai calcolare il lievito per le ore esatte di frigo e temperatura ambiente. Fatto questo impasti due o tre ore a t.a. e poi stagli metti in frigo,tre o quattro ore prima tiri fuori e poi inforni. Se le cassette chiudono bene non dovresti avere problemi, poi dipende anche molto dal tuo frigo. Queste cose le puoi valutare solo tu. Ti direi fai tutto a t.a. ma fa un po troppo' caldo per fare tutto quell'appretto. Oppure puoi stagliare appena torni a casa dall'uscita notturna, in questo modo faresti meno ore di appretto. |
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| Si si vede che c’è la mano, bravo. Io preferisco la mozzarella più bianca e senza quella puntinatura, forse avevi la temperatura al cielo troppo alta oppure era una mozzarella troppo asciutta. |
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| Ciao io farei un bel appretto lungo tutto in frigo e 3h o 4h prima di infornare li metterei a temperatura ambiente. |
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| Bravo, sono proprio invitanti. Da quanto erano i pesetti? A mio gusto personale ridurrei un po’ la pasta sul cornicione, anche se noto comunque una buona alveolatura. Ritengo che il cornicione debba essere più cavernoso e con un numero inferiore di alveoli. |
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| Fatti davvero bene! Bravo |
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| Tutto bellissimo, complimenti. |
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| Da provare assolutamente!!! Bravi. |
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| Che spettacolo!!!! Sempre sempre al top!!! |
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| Una grande produzione, bravo |
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