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| Mi pare proprio che dalla tua descrizione la planetaria debba essere la tua scelta senza se e senza ma
La kitchen aid l'hai valutata? |
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| Il LM fa una differenza enorme
Il prodotto cambia completamente
Se poi col ldb si usano dosi eccessive senza biga con porzioni si ldb infinitesime, il divario aumenta ancora di più |
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| CITAZIONE (nighthawk10 @ 26/12/2017, 17:40) CITAZIONE (homer76 @ 16/11/2015, 08:42) La ricerca del conforto era reciproca Cmq credo che qualitativamente non ci sia paragone tra i tuorli freschi e quelli in brick, conoscevo un ex pasticcere che sosteneva appunto che la pasticceria di livello si fa partendo dalle uova intere Homer, shaking non so se avete tisolto ma per il solo tuorlo io li ho trovati al Rossetto della Naturelle. Grazie ormai li trovo un po' ovunque anche qua ce li hanno anche alla coop in pratiche confezioni da 250 g
Ovviamente mi sono convertito |
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| CITAZIONE (satorosan @ 22/12/2017, 18:33) Ci lamentiamo! Ci lamentiamo? A volte vado a lavoro anche con 39 meno 20 liniette con sferzante senso del dovere |
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| Pianetadonna non è rivista scientifica |
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| CITAZIONE (antonio_me @ 21/12/2017, 22:05) Io ho appena rifrescato (il 1°) poi domani mattina e poi a pranzo così tardo pomeriggio m'avvio!
Usando LM, che faccio calo 10 grammi di farina e aumento 10 di acqua lasciando 63 di LM? Si va bene ma in ogni caso 10 g sono pochini
Io la lascio così senza ribilanciare, ormai il mio LM è solido da almeno 1 anno |
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| CITAZIONE (Elpado @ 21/12/2017, 17:47) CITAZIONE (homer76 @ 21/12/2017, 07:13) Io faccio 94°C
Anche se ci sono altre teorie ultimamente che dicono anche meno Ultimamente? Se intendi Morandin sono 30 anni che farà panettoni o sbaglio? Ultimamente nel senso che io l'ho scoperto ultimamente |
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| CITAZIONE (Mettwy [Matteo] @ 20/12/2017, 22:05) CITAZIONE (homer76 @ 20/12/2017, 19:54) La temperatura dipende dal forno io sto ormai sui 160
Il tempo è indicativo bisogna controllare la T al cuore Grazie 1000 ....ma al cuore 95° va bene? Io faccio 94°C
Anche se ci sono altre teorie ultimamente che dicono anche meno |
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| CITAZIONE (Mettwy [Matteo] @ 20/12/2017, 19:31) Ciao homer76 Volevo provare questo panettone... la temperatura e la tempistica di cottura è sempre 170 gradi per 55 60 minuti... Grazie Matteo La temperatura dipende dal forno io sto ormai sui 160
Il tempo è indicativo bisogna controllare la T al cuore |
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| CITAZIONE (antonio_me @ 20/12/2017, 16:10) Scusatemi, per non leggersi 44 pagine .... le dosi sono quelle della prima pagina o via via c'è stato qualche aggiornamento? Sempre le stesse |
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| La temperatura deve essere di 94°C anche se alcuni dicono anche meno
I figli sono difficili da contenere ti capisco.... Per questo conviene sempre farne due |
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| CITAZIONE (Focacciaro @ 13/12/2017, 08:24) Gerardo ti fa onore la disponibilità che metti nel descrivere le ricette e lo spirito di condivisione che traspare Quotone
Grandissimo |
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3332 replies since 10/9/2013
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