La Confraternita della Pizza

Posts written by homer76

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    Mi pare proprio che dalla tua descrizione la planetaria debba essere la tua scelta senza se e senza ma

    La kitchen aid l'hai valutata?
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    Il LM fa una differenza enorme

    Il prodotto cambia completamente

    Se poi col ldb si usano dosi eccessive senza biga con porzioni si ldb infinitesime, il divario aumenta ancora di più
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    CITAZIONE (nighthawk10 @ 26/12/2017, 17:40) 
    CITAZIONE (homer76 @ 16/11/2015, 08:42) 
    La ricerca del conforto era reciproca :D

    Cmq credo che qualitativamente non ci sia paragone tra i tuorli freschi e quelli in brick, conoscevo un ex pasticcere che sosteneva appunto che la pasticceria di livello si fa partendo dalle uova intere ;)

    Homer, shaking non so se avete tisolto ma per il solo tuorlo io li ho trovati al Rossetto della Naturelle.

    Grazie ormai li trovo un po' ovunque anche qua ce li hanno anche alla coop in pratiche confezioni da 250 g

    Ovviamente mi sono convertito :D
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    Auguri a tutti
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    CITAZIONE (satorosan @ 22/12/2017, 18:33) 
    Ci lamentiamo!
    Ci lamentiamo?
    A volte vado a lavoro anche con 39 meno 20 liniette con sferzante senso del dovere

    :D :D
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    Pianetadonna non è rivista scientifica :D
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 22/12/2017, 11:02) 
    Ecco qui la conferma di cio che noi poveri uomini, diciamo ormai da secoli....anzi millenni.


    www.lastampa.it/2017/12/22/scienza/...gFL/pagina.html


    Quindi non La quando ci lamentiamo :lol:

    :D :D :D
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    CITAZIONE (antonio_me @ 21/12/2017, 22:05) 
    Io ho appena rifrescato (il 1°) poi domani mattina e poi a pranzo così tardo pomeriggio m'avvio!

    Usando LM, che faccio calo 10 grammi di farina e aumento 10 di acqua lasciando 63 di LM?

    Si va bene ma in ogni caso 10 g sono pochini

    Io la lascio così senza ribilanciare, ormai il mio LM è solido da almeno 1 anno ;)
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    CITAZIONE (Elpado @ 21/12/2017, 17:47) 
    CITAZIONE (homer76 @ 21/12/2017, 07:13) 
    Io faccio 94°C

    Anche se ci sono altre teorie ultimamente che dicono anche meno

    Ultimamente? Se intendi Morandin sono 30 anni che farà panettoni o sbaglio?

    Ultimamente nel senso che io l'ho scoperto ultimamente :D
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    CITAZIONE (Mettwy [Matteo] @ 20/12/2017, 22:05) 
    CITAZIONE (homer76 @ 20/12/2017, 19:54) 
    La temperatura dipende dal forno io sto ormai sui 160

    Il tempo è indicativo bisogna controllare la T al cuore

    Grazie 1000 ....ma al cuore 95° va bene?

    Io faccio 94°C

    Anche se ci sono altre teorie ultimamente che dicono anche meno
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    CITAZIONE (Mettwy [Matteo] @ 20/12/2017, 19:31) 
    Ciao homer76 Volevo provare questo panettone... la temperatura e la tempistica di cottura è sempre 170 gradi per 55 60 minuti... Grazie Matteo

    La temperatura dipende dal forno io sto ormai sui 160

    Il tempo è indicativo bisogna controllare la T al cuore
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    CITAZIONE (antonio_me @ 20/12/2017, 16:10) 
    Scusatemi, per non leggersi 44 pagine .... le dosi sono quelle della prima pagina o via via c'è stato qualche aggiornamento?

    Sempre le stesse
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    La temperatura deve essere di 94°C anche se alcuni dicono anche meno

    I figli sono difficili da contenere ti capisco.... Per questo conviene sempre farne due :D
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    sembra la mia storia di qualche anno fa :D

    Alla fine gli mancava anche il cavo scart :angry:

    Sono libero da anni con gioia :woot:

    Purtroppo non si capisce come sia possibile permettere che per abbonarsi basti una telefonata senza firma senza documento senza nulla, ma per disdire ci vogliamo domande in carta bollata :angry:
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 13/12/2017, 08:24) 
    Gerardo ti fa onore la disponibilità che metti nel descrivere le ricette e lo spirito di condivisione che traspare

    Quotone

    Grandissimo :)
3332 replies since 10/9/2013
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