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| Belle giovanni
Ma in pratica è un "tutto biga"? Il 90% di biga sul totale dell'impasto considerando che devi raggiungere il 70% di idro sarebbe solo aggiunta di acqua o mi sono perso qualcosa? |
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| 4:30 impastato????? Sei nel posto giusto
Come hai cotto in teglia? |
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| CITAZIONE (nicodvb @ 9/10/2017, 21:03) Da fare! Ma senza frutta, la odio 😂 Cosa ci metti crema di burro?
Crostata bellissima |
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| Cioè hai stagliato steso e cotto subito? E ti è venuto l'alveolo così fitto? |
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| Cosa vuol dire solo puntata?
Ha lievitato 10 h in teglia?
Quanto ldb hai usato? |
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| CITAZIONE (Lucia Gissi @ 7/10/2017, 20:52) Ciaoo potrei chiederti le dosi? Quanta farina hai usato? E quante pizze ? Grazie e complimenti per le pizze! 😲 È tutto nel I post
Farina pz3 spadoni (sacco da 25 kg) |
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| Foc pentiti e chiedi perdono |
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| Dispiace tantissimo, speriamo che un marchio storico italiano possa salvarsi, purtroppo certi errori si pagano
Certo che l'edizione limitata "scanu" faceva proprio pena, ma come se la sono pensata??? |
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| Pdr fatta
Domani non ci sono, impasterò domenica mattina per sera, 10 h in tutto per l'impasto finale
Farina debole o w280? |
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| CITAZIONE (Il pizzomane @ 5/10/2017, 15:56) le classifiche placchette nel muro una bassa ed una alta per non avere il rischio di concentrazione di monossido di carbonio che In alte concentrazioni è letale Il monossido di carbonio è letale a bassissime concentrazioni se respirato, in realtà è un composto instabile che con l'ossigeno si trasforma in anidride carbonica. Si forma per combustione parziale con poco ossigeno
Per cui col discorso pizza non c'entra nulla, se vuoi usare il fag in casa dovrai disporre una adeguata aereazione come qualunque altra combustione |
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| CITAZIONE (Samuel Dodee @ 5/10/2017, 07:47) Le sostanze utilizzate per l'odorizzazione potrebbero parzialmente "trasfererirsi" sulla pizza? Non parlo di pericolosità (non è certo un particolato), solo di odore. L'odore delle sostanze usate sparisce a seguito della combustione, è proprio una delle caratteristiche che devono avere questi additivi (che infatti non si sentono anche a casa chiusa con i fornelli accesi per ore), che peraltro sono usati in quantità talmente basse da essere ininfluenti |
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| Il gas metano o gpl che sia non emette nulla di pericoloso, solo anidride carbonica e acqua, questa è chimica elementare e dubbi non ve ne sono
D'altronde quasi tutti usiamo, senza problemi, la combustione del gas per cucinare in casa |
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| Il pane è bellissimo ma sicuro la ricetta sia giusta? Il 31% di idratazione? |
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