La Confraternita della Pizza

Posts written by Vincenzotto

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    Spettacolare! complimenti
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    incredibile! complimenti NON sembra cotta in un fornetto
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    I vogli o cuzzutiell!!!!
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 13/12/2017, 19:42) 
    Concordo con Vincenzotto.
    Una volta mi hanno detto "Che buona!" e poi ho visto che avevano avanzato tutto il cornicione...
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    :lol: :lol: :lol:

    Quello è per via delle brutte esperienze con le altre pizze
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    Quando si mangia gratis è tutto buono.

    Non sempre mi fido dei complimenti visto che di solito si fanno anche a pizze che io non mangerei "mai".

    Detto questo ravviso anche io una serie di complimenti che mi sembrano davvero sinceri, quello che apprezzo particolarmente è quello sulla digeribilità. Mia madre ha problemi con lo stomaco e la pizza la fa sempre sentire male sopratutto mangiata la sera, la mia non gli ha mai fatto male. Questo mi fa gongolare.

    Piccolo aneddoto. Una sera in una pizzeria rimandai indietro una pizza, era mal condita, piena di farina di spolvero e bruciata. Il mio amico pensando di fare una brutta figura con il suo amico (proprietario della pizzeria) mise in dubbio la mia capacità di valuatare una pizza ben fatta. Idem alcuni miei conoscenti.

    Il sabato dopo "casualmente" li invitai da me per cena e feci..... la pizza.... con il sorriso mi chiese scusa... Lì mi presi una bella rivincita.
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    :wub:
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    CITAZIONE (FrancescoRa @ 12/12/2017, 19:55) 
    Non sono un esperto, ma uso alcuni addensanti per fare il gelato in casa; in particolare farina di semi di carrube, di semi di guar, e gomma xantano.
    Proprio la gomma xantano viene utilizzata insieme alle farine senza glutine per creare una maglia non glutinica ma con consistenza “simile”, in grado di trattenere i gas della lievitazione.... non so di più, prova a cercare informazioni.

    Grazie caro, al momento non ho un interesse personale a farmi un mix in "casa", sicuramente per venire in contro ai miei amici celiaci proverò tra le soluzioni pronte quelle che a mio avviso danno un risultato migliore.
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    CITAZIONE (mela67 @ 8/12/2017, 09:36) 
    Le minne (si chiamano così?) mi fanno impazzire.

    A chi lo dici :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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    Complimenti! Molto belle
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    E' ancora servibile, magari quel lato è al limite ma mangiabile.
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    Questa mi era scappata! Pizza stupenda dal condimento super splurp... complimenti.

    Io personalmente non vedo il motivo di far maturare 70 ore impasto per pizza tonda, ma è capitato di avere panetti molto vecchi e di pizzare e non ne ho trovato differenze tali da farmi ripere l'esperienza.
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    Non ridete... ci arriveremo...
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    seeeeee allora sai che pastrocchio che farei io!!!!!
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    ma come si taglia una torta del genere?
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    Molto belle come sempre!
1380 replies since 17/9/2013
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