La Confraternita della Pizza

Posts written by ucme

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    Forno venduto si può chiudere, grazie.
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    Complimenti! Che bel cornicione ciccione, come piace a me! :D
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    Molto belle. Pure io da 10 ore sono ritornato a 24 ore non c'e' paragone ;)
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    Belle sembrano cotte nel fal! :wub:
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    CITAZIONE (fidato @ 25/8/2014, 21:17) 
    guarda io sono al secondo fal nel senso che dopo aver consumato il primo siamo al secondo accendi presto io cuocio alle 19 alle 15 max 15 e 30 acceendo fuoco vivo e pezzi piccoli quando sei in temperatura devi vuotarlo perché 2/3 ore di accensione hai brace da vendere ma dopo sono solo soddisfazioni a fine pizzata cuoci tutto quello che vuoi fidati

    secondo me ti divertiresti come un bimbo

    Bella idea fidato, ma la brace dove la butti? Ci vorrebbe un contenitore d'acciaio?
    P.S. Belle pizze tigre, io abbasserei anche un po' la resistenza...
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    Capperi che pizze, complimenti, pure io vorrei provare la stella, ma mi preoccupo al momento dell'infornata :D
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    CITAZIONE (Lia1971 @ 24/8/2014, 19:02) 
    Salve,
    ci sono appunto specifiche per l'ottenimento dell'AVPN, puoi leggere tutto sul loro sito: www.pizzanapoletana.org

    Ciao Liano, cioè basta seguire le regole del disciplinare, intendi quello?
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    CITAZIONE (baking @ 23/8/2014, 20:23) 
    In che senso non si trova nel sito dell'Assiciazione?Il marchio si ottiene dopo richiesta all'Assiciazione e successivo esame

    Fuori dal locale c'e' l'insegna avpn, ma sul sito ufficiale non compare quella pizzeria.
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    Spero di aver scritto nella giusta sezione :unsure: . Mi sono imbattuto in una pizzeria con cartello avpn verace pizza napoletana che non ho trovato segnalata sul sito. Una curiosità, come si ottiene il riconoscimento? E' meritevole? Oneroso? Ci sono controlli? Grazie :)
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    Grazie per la condivisione, bellissimo documento :woot: Non so voi, ma io cerco sempre video "pizza napoletana" tutti i giorni se ci sono novità :lol: Cacchio lo tira proprio bene quel cornicione in stesura :blink:
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    @ LAPERGAMENA Si, è vero mi manca un po' di compasso :D
    @ Fidato Questa la ricetta come da confezione della farinata di ceci: 250 gr di farina, 1/2 dcl di olio extra, 750 ml di acqua, sale e pepe q.b.
    Hai ragione per le foto piccole, ci fosse un sistema più semplice per caricarle sarebbe molto utile. MMMh non amo lo strutto... :(
    @ Pere, può essere dovrei provare a diminuire un po' le dosi del ldb ;)
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    Notare la differenza tra quella normale e la doppia mozzarella :D
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    Grazie a tutti,
    l'impasto è stato fatto con Caputo Pizzeria, 6+4 TA 62% idro lievito secondo app daiconan leggermente maggiorato :D
    Ho fritto con olio di arachidi i calzoni ripieni.
    Per la farinata di ceci ho trovato un'ottima farina alla metro, molino Favero, ricetta come da confezione :P se volete la recupero...
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    Buon appetito :lol:

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    Il forno è composto da due camere:

    Una per la cottura degli alimenti con piano in mattoni refrattari
    Una per la combustione della legna
    Si ha perciò una cottura indiretta ed igienica visto che non c’è alcun contatto tra l’alimento ( che cuoce nella camera superiore) e brace, fumo e cenere( che stanno nella camera sottostante). La cottura però risulterà come quella del classico forno a legna di una volta.

    Dotato di carrello, usato in buono stato, ha perso un po' di vernice in alcuni punti.

    Prezzo 400 euro,ritiro gratuito dell'oggetto solo in zona.

    Per altre info mp

    Ciao

    Emanuele

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194 replies since 25/9/2013
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