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| Forno venduto si può chiudere, grazie. |
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| Complimenti! Che bel cornicione ciccione, come piace a me! |
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| Molto belle. Pure io da 10 ore sono ritornato a 24 ore non c'e' paragone |
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| Belle sembrano cotte nel fal! |
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| CITAZIONE (fidato @ 25/8/2014, 21:17) guarda io sono al secondo fal nel senso che dopo aver consumato il primo siamo al secondo accendi presto io cuocio alle 19 alle 15 max 15 e 30 acceendo fuoco vivo e pezzi piccoli quando sei in temperatura devi vuotarlo perché 2/3 ore di accensione hai brace da vendere ma dopo sono solo soddisfazioni a fine pizzata cuoci tutto quello che vuoi fidati
secondo me ti divertiresti come un bimbo Bella idea fidato, ma la brace dove la butti? Ci vorrebbe un contenitore d'acciaio? P.S. Belle pizze tigre, io abbasserei anche un po' la resistenza... |
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| Capperi che pizze, complimenti, pure io vorrei provare la stella, ma mi preoccupo al momento dell'infornata |
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| CITAZIONE (Lia1971 @ 24/8/2014, 19:02) Salve, ci sono appunto specifiche per l'ottenimento dell'AVPN, puoi leggere tutto sul loro sito: www.pizzanapoletana.org Ciao Liano, cioè basta seguire le regole del disciplinare, intendi quello? |
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| CITAZIONE (baking @ 23/8/2014, 20:23) In che senso non si trova nel sito dell'Assiciazione?Il marchio si ottiene dopo richiesta all'Assiciazione e successivo esame Fuori dal locale c'e' l'insegna avpn, ma sul sito ufficiale non compare quella pizzeria. |
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| Spero di aver scritto nella giusta sezione . Mi sono imbattuto in una pizzeria con cartello avpn verace pizza napoletana che non ho trovato segnalata sul sito. Una curiosità, come si ottiene il riconoscimento? E' meritevole? Oneroso? Ci sono controlli? Grazie |
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| Notare la differenza tra quella normale e la doppia mozzarella |
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| Grazie a tutti, l'impasto è stato fatto con Caputo Pizzeria, 6+4 TA 62% idro lievito secondo app daiconan leggermente maggiorato Ho fritto con olio di arachidi i calzoni ripieni. Per la farinata di ceci ho trovato un'ottima farina alla metro, molino Favero, ricetta come da confezione se volete la recupero... |
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| Il forno è composto da due camere:
Una per la cottura degli alimenti con piano in mattoni refrattari Una per la combustione della legna Si ha perciò una cottura indiretta ed igienica visto che non c’è alcun contatto tra l’alimento ( che cuoce nella camera superiore) e brace, fumo e cenere( che stanno nella camera sottostante). La cottura però risulterà come quella del classico forno a legna di una volta.
Dotato di carrello, usato in buono stato, ha perso un po' di vernice in alcuni punti.
Prezzo 400 euro,ritiro gratuito dell'oggetto solo in zona.
Per altre info mp
Ciao
Emanuele
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194 replies since 25/9/2013
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