-
.
|
| ma la parabola che ho messo in fin dei conti a cosa serve? a diminuire i tempi di cottura??? |
|
-
.
|
| si m non so come si fa...
ma se lo scaldo sul 2 e poi quando inforno metto a 3 non resterebbe di piu acceso??? |
|
-
.
|
| ma il mio modello non he la vite.... |
|
-
.
|
| detto fatto!!! ho montato la parabola e smontando la prima vite che regge la resistenza non veniva via perchè girava a vuoto....lo dovuta cambiare con una piu grossa di filetto!!! lo fissata con le 4 viti(una centrale,due sulle resistenze, una penso sia del sensore termostato. un consiglio su come non fare spegnere la resistenza???
|
|
-
.
|
| Voglio mettere anche io la parabola di stagnola al mio g3 va bene diametro 25? O più grande??? |
|
-
.
|
| Scusa andreaineja... Ma nella tua spiegazione dici di far riposare l'impasto per 6 ore nel contenitore leggermente unto ... Va bene con olio extravergine d'oliva??? Poi va coperto solo con pellicola trasparente..... Una domanda ancora... Quando faccio i panetti gli do solo la forma a pallina o devo rimpastarli un po'??? Grazie in anticipo vorrei provare la tua ricetta mercoledì e la vorrei fare alla perfezione.
Quindi con mezzo chilo di farina ( 3 panetti) metto mezzo grammo di lievito giusto? |
|
-
.
|
| grazie a tutti!!!! |
|
-
-
.
|
| bellissime pizze!!! sembrano fatte con il forno a legna.... vorrei tanto fare la modifica al mio ferrarino ma aimè non ha la vite di regolazione nel termostato non so se vale la pena moddare solo la parte sopra.... |
|
-
.
|
| belli!!!! chissa che bontà.... complimenti |
|
-
.
|
| grazie!!! |
|
-
-
.
|
| no carmine ho guardato bene e non c'e niente....però stacca di suo a 0,8... |
|
-
.
|
| ho acquistato il g3 ferrari con resistenza tonda ho fatto delle ottime pizze. vedendo voi vorrei modificarlo ma aimè il termosrtato non ha la vite e la resistenza scatta a 0,8. mi potete dire che modifiche posso fare e cosa comprare per farle?? le pizze mi vengono cotte bene,anche il cornicione ma la parte sotto non mi viene maculata..... |
|
-
.
|
| buongiorno a tutti....sono un nuovo utente neofita della pizza e vi ringrazio anticipatamente per tutte le dritte che ho appreso da voi |
|
420 replies since 29/9/2013
.