La Confraternita della Pizza

Posts written by $@ÑÐÖkån

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    Ola wuaglió

    Altra pizzata con i colleghi di lavoro , che c'hanno preso gusto , forse qualcuno a breve s'iscriverà con tutto il contorno di acquisto di forni ,farine , pummarola , etccc... che tutti conosciamo bene ;) :D

    Solito 30 h di cui 10 frigo , con 5% di pdr , 65 idro , 50 sale litro
    Caputo pizzeria con un 20% di Manitoba

    Questo 20 % di Manitoba è stato un errore , da aggiungere all'errore della troppa corda e dello staglio un po' troppo aggressivo
    Errori che faccio sempre quando devo fare pizzare lunghe , in questo caso 25 pizze , per paura
    ( ingiustificata ) del cedimento dei panetti con il passare delle ore

    Devo togliermi questo vizziaccio , soprattutto quando il caldo non è eccessivo

    Pizze comunque molto buone e ariose , ma per via degli errori di cui sopra , un po' troppo elastiche e difficili da stendere come si deve , piccole e stortarelle :D

    Le ultime pizze poi molto molto meglio ma purtroppo , preso dalla trance agonistica , non ho fatto foto

    Cottura in configurazione originale , senza bypass , sempre per via della lunghezza della pizzata

    Margherite , alcune bufala e alcune fiordilatte , con pecorino romano

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    Salsiccia e patate

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    Alici , olive taggiasche , pomodoro giallo e provola affumicata

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    Pesto di Pistacchio , fiordilatte, mortadella

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    Porchetta e patate

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    Pesto e bufala

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    Alla prossima , senza errori speriamo
  2. .
    Nchessenso ? io non li ho più i Ferrari , li ho dati tutti ad amici , e uno di questi mi ha chiesto di questa resistenza
    Siccome grazie a lui ho per ora ho un lavoro volevo sdebitarmi 😀

    Quando vuoi non c'è fretta ;)
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    Wuè cosimone ,mandi anche a me le direttive per ordinare la resistenza?
    È per un amico non pratico di forum
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    Belle come sempre
    LA quarta foto è un ripienone , o una semplice scondita ?
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    Grandiose , complimenti
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    CITAZIONE (danmax @ 24/7/2017, 21:41) 
    Non dico nulla di nuovo, ma complimenti davvero!

    Grazie Dan
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    CITAZIONE (VincenzoP@ @ 8/4/2017, 09:02) 
    grandissime pizze, complimenti!
    mi permetto di uppare un pò questo topic suia per ridare la giusta pubblicità (che indubbiamente meritano questi capolavori)
    se mi posso permettere, vorrei chiederti a quali temperature di F1 hai infornato. Hai messo tutte e due le resistenze al massimo ed hai infornato quando hai raggiunto la temperatura che avevi scelto rilevata con il termometro laser o hai impostato valori determinati delle resistenze di cielo e biscotto?
    grazie e buone pizze confratello!!
    PS essendo della provincia di napoli vado spesso da michele e non posso che confermare l'incostanza di risultati che rilevate anche voi. Io oramai ho iniziato a mangiare la pizza di michele a merenda, nel senso che ci vado verso le 18.30 d'inverno quando siamo io e quattro stranieri e quando, vuoi per la poca gente, vuoi per la temperatura del forno, lo standard che ho trovato è sempre più altro della sera!

    Non mi ero accorto del upp

    Mooooolto in ritardo ma grazie 😊

    Tutto a palla ;)

    CITAZIONE (Bestiada @ 8/4/2017, 10:56) 
    Bel dilemma, quello delle pizze che ogni tanto escono "sbagliate". Chissà qual'è il fattore scatenante... Qualcosa legato all'impasto? Qualcosa legato al metodo di cottura? Parlo per tutti quelli che abitano lontano e non se la sentono di affrontare una trasferta per poi trovare una pizza che non è all'altezza del nome. E magari bastava presentarsi qualche ora prima o dopo, per trovare l'eccellenza...

    Brutta faccenda ;)

    CITAZIONE (Dekracap @ 8/4/2017, 11:33) 
    Ma io non le avevo viste???? Che spettacolo Marcé!

    Grazie in e itardissimo anche a te Dek
    Mi ero dimenticato anche io di ste pizze :D

    CITAZIONE (luca_po @ 9/4/2017, 02:07) 
    Sono tutte fantastiche! L'F1 è con mod?

    Yessss
    Thanks
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    Che T'aggia dí😀👍🏽
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    Io ho iniziato la mia avventura pizzofila con il mio bbq a gas trasformato 😀
    E mi sono tolto pure qualche bella soddisfazione
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    80 pizze , io sono quasi morto con 20
    Già mi pregusto la carrellata di meraviglie , anche se si pregusterebbe molto meglio seduti al tuo tavolo 😀
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    👍🏽👍🏽👍🏽
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    CITAZIONE (Bestiada @ 18/7/2017, 02:25) 
    Sarai anche arrugginito, ma vedo solo dei gran capolavori!

    Grazie Best :D

    CITAZIONE (Wako riggs @ 18/7/2017, 07:19) 
    alla faccia della ruggine!!!
    bellissime e condimenti top!!

    Grazie Wako , ormai sono dei classici per me ;)

    CITAZIONE (Zack78 @ 18/7/2017, 07:20) 
    Sicuramente i colleghi saranno rimasti molto contenti :)
    Hai fatto bene comunque a non rischiare, nell' f1 se di buca sono problemi grossi...e con tanta gente da sfamare è meglio evitare...
    Ma come mai 6 mesi senza pizzare?

    Già già , poi quando non hai pienamente fiducia nei tuoi mezzi per la lunga inattività, e parti subito a cannone con molte pizze

    Grazie Zack

    CITAZIONE (Dekracap @ 18/7/2017, 07:58) 
    La tigre torna ad azzannare :D

    Direi ottime malgrado il freno a mano tirato... Alla prossima vogliamo vederti senza limiti!

    Grazie Dek
    Trattasi di caso di proverbiale Bracciano :lol:

    CITAZIONE (maury1976 @ 18/7/2017, 08:09) 
    non ci provare mai più a stare senza di noi cosi tanto tempo..
    Bravo Marcello.

    Grazie Maury 😊

    Spero proprio di no

    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 18/7/2017, 08:29) 
    Ah, le avevo viste nel gruppo FB e non avevo associato l'utente a te. Belle e direi che non hai disimparato un bel niente, è come andare in bicicletta. ^_^

    E infatti è tanto che non vado più anche in bici
    Chissà se ancora riesco :lol:

    Grazie Samuele

    CITAZIONE (Milligrammo @ 18/7/2017, 08:32) 
    Grande Marcello! Averne di colleghi come te :D La tua disposizione degli ingredienti la riconoscerei tra mille... la mako ovviamente non è la solita... ma che gli vuoi dire a ste pizze? Solo bava!

    Grazie Milly
    Bisogna vedere se si ritengono così fortunati anche sul lavoro 😬
    Infatti dopo la pizzata uno mi ha chiesto cosa ci facessi in fabbrica :)

    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 18/7/2017, 09:41) 
    grandissimo sempre Marcello

    Grazie Gnà

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 18/7/2017, 10:26) 
    Io non voglio in alcun modo far partire la polemica "cornicione si/no", ma quando vedo una pizza così, con un bel cornicione, florido e traslucido, come questo:

    jaqcpX

    che poi è pure vuoto così:

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    mi sento appagato, mi sento come quando hai sete da ore e finalmente bevi un bicchierone d'acqua o come quando finisci un puzzle molto complicato o anche come quando fai... ehm... vabbeh. :lol:

    E' LA pizza, per come la vedo io. Mi sembra di pregustare la sofficità di quella nuvola di pasta e poi il sapore intenso del pomodoro e quella dolce gommina della mozzarella (bianchissima e perfetta, segno di una cottura ideale dell'intera pizza!) e il profumo del basilico....

    Vogliamo cercare il proverbiale "pelo"? Ebbene, non sono perfettamente tonde. Immagina un po' quant'è grave 'sta cosa... :D

    Behhhhhhhhh, insomma.... si... direi pizzette niente male, Marcello... da qualche parte, nell'universo ci sarà pure qualcuno che ti si avvicina :D

    :lol: :lol: :lol:

    Grazie Ettorone , i tuoi complimenti sai quanto mi fanno piacere , considerando che il modello di pizze a cui vorrei arrivare , le mie preferite in assoluto ?sono le tue

    Quindi a tutti quelli che mi si avvicinano , sappiate che stiamo cercando di avvicinarci a Ettore , e se qualcuno vuole sorpassare ,cerchi almeno di conoscere bene la strada , se no rimanga dietro per favore :D

    CITAZIONE (•Silvia•• @ 18/7/2017, 10:28) 
    Sei sempre tra i migliori, con tutta la ruggine! Per me, bellissime pizze!

    Grazie Silvia sempre gentile
    Tra i migliori dovo ritrovo anche te ;)

    CITAZIONE (mela67 @ 18/7/2017, 10:28) 
    Ciao, sono la tua nuova collega :D

    Bentornatooooooo

    Ok allora per la prossima sei invitata , intanto ci vediamo alle 21 , Ricordati oggi iniziano le notti :lol: 😘

    CITAZIONE (Focacciaro @ 18/7/2017, 12:31) 
    Grande marceeeeeee. Come sempre del resto. :D
    Gia ma come mai tutto questo tempo senza pizzare.....tutto ok si?

    Grazie grazie Focà

    Si sì , tutto ok
    Ho iniziato un nuovo lavoro , di lavora a ciclo continuo e con i turni , quindi faccio orari particolari è un po sballati
    Mettici anche , che il tempo libero lo dedico alle bimbe visto che ne ho di meno ora , e adesso che camminano e parlano , sono molto impegnative
    Quindi faccio fatica a trovare il tempo per pizzare , ma ci stiamo organizzando ;)
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    Sempre alto livello 👏🏽👏🏽👏🏽
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    Adoro il sesamo , di questi mi potrei innamorare
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    Una meraviglia per gli occhi 👀
3772 replies since 3/10/2013
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