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Top Gió , e non è l’abbrevszione di topo gigio 😂
A presto maestro -
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Non vedo l’ora di abracciottarvi tutti -
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Quest’anno torno anch’io , e con tutta la truppa
Prenotato
A prestissimo wuaglió
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Top top
Chi è ?
Bella e morbidissima 👏🏽👏🏽👏🏽 -
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Spettacolo , quest’anno Almeno 2 giorni su tre sono di riposo 🤟🏽🤟🏽🤟🏽
È tanto che non vi vedo e mi mancate un sacco tutti -
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SCIUTTO
Grazie VIN -
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👍🏽👍🏽👍🏽 -
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Grazie . Scusa de che ?Queste me le sono perse proprio...
Bellissime come sempre! La tigre perde il pelo ma non il vizio!
Sai quanto mi costerebbe trovare dell’altro pelo di tigre?
Grazie
Grazie grazie grazie -
.Il mio cornicione comunque , soprattutto in questo caso , non lo cambierei, era super , anche
Nelle pizze più stese ( che volevano avere un che di micheloso ) era vuoto e leggero con poca croccantezza , che non mi piace
Ciao Matt. Alla prossima
Ah guarda, il cornicione aperto e vuoto in quel modo è spettacolare... dicevo solo se riuscivi a fregarti qualche suo millimetro per dedicarlo all'allungamento della parte centrale (le pizze in foto sembrano un minimo più piccole del normale ed il cornicione è abbastanza pronunciato)... invece il suo esterno qualcuno sembrava più panoso/secco, ma mi fido anche perché alcune tue precedenti erano sempre a livelli eccezionali
👍🏽👍🏽👍🏽
Erano volute alcune più stese e altre meno
Ma la stesura è da migliorare effettivamente
Grazie ancora"Grazie PC
F1 0134h con Dek mode"
Grazie, a che temperatura?
Non ne ho idea , a palla comunque , non ho il pirometro
Non tutte le ho cotte con la modifica attiva -
.Marcello al solito le tue pizze sono fra le mie preferite come aspetto, se riesci a farle in questo modo all'ultimo momento... bè, cosa sei in grado di fare?
Ad ogni modo, per i miei gusti (guardando queste pizze), a livello di corposità del sugo e la consistenza del condimento sei a livelli eccellenti... la mozzarella la farei giusto un filino più bianca e viva (ma forse dipende dalla mozzarella che usi - alcuni usano anche fare un 40% di mozzarella fusa durante l'infornata ed il restante a pochi secondi dall'uscita della pizza)... mentre la stesura della pasta della pizza l'allungherei per dare ancor di più l'elasticità classica della verace napoletana (pur magari avendo qualche buchetto al centro) prendendo giusto qualcosina in millimetri dall'ottimo cornicione... a proposito di questo proverei a farlo meno 'secco-panoso' (all'apparenza, eh), leggermente meno giallo, e renderlo più fragrante, poroso, leggermente umido, quasi come se fosse fritto ;oh, sia chiaro per i miei gusti e per raggiungere l'estremo aspetto della verace
Grazie mille , sia per i complimenti sia per i consigli , entrambi sempre molto apprezzati
La stesura è il mio punto debole , il pomodoro uno dei miei punti di forza
La consistenza della mozzarella dipende effettivamente anche da cosa uso , anche in questo caso si notano 2 consistenze e colori diversi ( bufala e fiordilatte) i colori poi in foto ingannano , anche il cornicione in foto risulta più chiaro che nella realtà
Il mio cornicione comunque , soprattutto in questo caso , non lo cambierei, era super , anche
Nelle pizze più stese ( che volevano avere un che di micheloso ) era vuoto e leggero con poca croccantezza , che non mi piace
Ciao Matt. Alla prossimaStupende al limite dello sfondamento del display 😂!! Complimenti, in che forno le hai cotte?
Grazie PC
F1 0134h con Dek mode -
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Ecchime
Grazie GnàBellissime! Mi sa che oltre alla mozzarella e pomodoro quello che non manca mai in casa tua è la pdr!!
Anche , vero
Grazie ElpàGraczie Caló
In effetti fa strano , ma ho deciso all’ultimo momento d’impastare , con la consapevolezza che probabilmente non avrei poi avuto tempo per le pieghe , per lo staglio , e probabilmente non sarei neanche riuscito a pizzare , quando sei reperibile la domenica è quasi sempre una condanna a morte ,infatti sono state 30 h rocambolesche , ma alla fine l’abbiamo portata a casa in qualche maniera
Si si ti capisco benissimo! bhè alla fine è andata tutto è bene quel che finisce bene
👍🏽👍🏽👍🏽
Grazie Focàbellissime.
ti posso chiedere che marca di pomodoro e di mozzarelle usi?
Grazie
Pomodoro uso solea , per la mozzarella di solito fior di latte e bufala della primia , belle asciutte e abbastanza saporite per essere prodotti da supermercato , in trentino di meglio non si trova , bisogna per forza ordinare on line o aspettare qualche amico o parente che viene da sud
Sta volta ho provato una mozzarella di un caseificio pugliese che ha la sede a Trento , caseificio abbassiano , non sono per niente male -
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Grazie Blue , esagerato
Grazie 😊Bravo Marcè....l'impasto è quello delle nuvolette di Ettore evve'..??
straordinarie....
Ciao charló grazie , claro che si, come sempre , un po’ modificato per le mie esigenze ma è sempre lui la mia fonte d’ispirazione
Grazie mille ☺️
"Mille, grazie" sarebbe stato bruttissimo!
Bellissime Marce'.
Non l’ho capita , ma ti voglio molto bene comunque
Ciao Abbrù -
.Pizze al top! Bravo
E meno male che hai scritto “pizzata dell’ultimo momento”
Con 30h di maturazione!!
Graczie Caló
In effetti fa strano , ma ho deciso all’ultimo momento d’impastare , con la consapevolezza che probabilmente non avrei poi avuto tempo per le pieghe , per lo staglio , e probabilmente non sarei neanche riuscito a pizzare , quando sei reperibile la domenica è quasi sempre una condanna a morte ,infatti sono state 30 h rocambolesche , ma alla fine l’abbiamo portata a casa in qualche maniera -
.Pizze da far schiattare! Forte ti ci voleva solo una farina un pelo più forte per evitare le bolle nere.
Grazie Silvia
“C’hai” preso mi sa , infatti nella ricetta c’è un errore fatto per abitudine , (ora correggo )
Infatti dopo anni di uso esclusivo di Caputo pizzeria sono rimasto senza , ed ho usato una semplice farina appezzottata da supermercato 😀, con una manciatina di Manitoba
Altro errore potrebbe essere l’aver calcolato la pdr come stanca , visto che stava da tempo immemore nel freezer , e magari invece era ancora arzilla e sarebbe stata sufficiente un antecchia di ldb in meno
chi o’sap’😀 -
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Grazie Milly
Sarà fatto , una abbraccione anche a voi a presto