La Confraternita della Pizza

Posts written by Mifalasolfa ( Manuel )

  1. .
    CITAZIONE (Lia1971 @ 18/11/2014, 15:03) 
    Salve,
    no comment: mi è bastato leggere solo la prima pagina del 3d :sick:

    Ma qualcuno mi potrebbe cortesemente spiegare cosa sono i "3d"?
    Ho provato a mettere gli occhialini ma non ho notato nessun cambiamento!!
    P.s. a quanto le mettete le stelline??
  2. .
    CITAZIONE (dany.1974 @ 18/11/2014, 19:47) 
    Mifalasolfa te credo che non senti sete,con due bicchieri di red devil non senti neanche le gambe!!

    diepig mfr_closed2 helpsmilie smileysex smileysex
  3. .
    Io ho usato caputo pizzeria e con un idro al 62% non ho riscontrato nessun bisogno di riempire le gobbe. .. :D :D, perlomeno dopo mangiato, c'è da dire però che anche io, come qualcuno che ho notato in un post, oltre al punto pasta, ho raggiunto un alto punto gradazione (alcolica) dovuto più che altro ad un notevole assorbimento di malto d'orzo luppolato e fatto riposare 10 mesi, in parole povere un paio di litrate di Red devil (da me prodotta) a 10,5 gradi..
    :woot: :woot: :woot:
    gran botta di calore!!
  4. .
    [QUOTE=Brunello58,18/11/2014, 13:20 ?t=69820571&st=1110#entry565831435]
    [QUOTE=Japi,16/11/2014, 13:16 ?t=69820571&st=900#entry565735692]
    (IMG:https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hph...672873505_o.jpg)

    RISPOSTA:

    (IMG:https://image.forumfree.it/1/0/1/9/1/9/2/5/...40084.jpg")

    Ho idea che abbiano raggiunto un altissimo punto gradazione...come diceva Scapece in " benvenuti al sud ", vi offro un succo di frutta fresco fresco, si chiama u limonciiello.. :D
  5. .
    CITAZIONE (mela67 @ 18/11/2014, 13:09) 
    Abbiate pazienza qualche altra ora.
    Mi stanno preparando un po' di cose e penso che nel pomeriggio sia in grado di postarle. :)

    Tranquilla Mela, nessuna fretta, anzi grazie per il tempo che ci stai dedicando... :woot: :wub:
  6. .
    Mi sono iscritto anch'io alla discussioni perché sono intenzionato all'acquisto e sono indeciso, da quello che ho potuto capire leggendo alcuni post, il p134h ha resistenza superiore da 1700w e inferiore da 750w, pertanto è sicuramente adatto alle teglie, ma lo è ancora di più per la verace dove serve le botta di calore sopra per il cornicione. .
    il p150h depotenziato a 2600w
    dovrebbe avere entrambe le resistenze de 1300w ( sopra e sotto ), correggetemi se sbaglio, è adattissimo alla teglia, ma date le dimensione un po superiori al p134h impiega un po più tempo ad andare in temperatura, e non so dire come si puo comportare con la cottura di una verace. .

    P.s. cmq attendo delucidazione da Mela appena riceverà informazioni dall'Effeuno..
    :D :D :D
  7. .
    Io per mia esperienza personale posso dire con sincerità che molte volte ho ricevuto risposte anche senza fare nessuna domanda. ..
    :woot: :woot: :woot: :woot:
    mai ricevuta tanta disponibilità! !
  8. .






    Edited by Mifalasolfa ( Manuel ) - 15/11/2014, 22:16
  9. .
  10. .
    CITAZIONE (Zio Silver @ 15/11/2014, 14:22) 
    ciao a tutti, c'ero anch'io eh
    a me con caputo pizzeria è uscito un 61,5% di idro

    pare che "il mio punto pasta" ricordi il pongo :o: :D

    Anche a mè con caputo pizzeria è uscito 62% idro..
  11. .
    Scaldiamo bene bene la belva. .



    Che dite. .è un po' presto??
    :woot:
  12. .
    Ragazzi io mi sono portato avanti coi lavori. .
    mi sono usciti 11 di questi.



    Mia moglie mi ha chiesto "da quanto li fai i panielli? " io le ho detto " come da disciplinare, quindi da 180 a 250 grammi...circa"
    Hahahahahahahahahahaha. .
    cmq 1600 g di farina, ora calcolo idro..buon lavoro a tutti..anzi, buon divertimento!
  13. .
    CITAZIONE (baking @ 15/11/2014, 07:00) 
    CITAZIONE (Mifalasolfa @ 14/11/2014, 23:04) 
    Non hai cambiato con l'ora legale? ?
    Sono le undici!!
    :D :D :D

    Sono ad Istanbul...

    Minghia...Hahahahahahahahahahaha!
    Ok.. :woot: :woot: :woot:

    Buongiorno a tutti!!
    Ciao Dany..mattiniera e'??
    Ora preparo la legna per ila fal e poi al lavoro. .
  14. .
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 15/11/2014, 00:27) 
    Bene.... noi salutiamo Salvatore e ce ne andiamo in hotel.

    A dopo

    :)

    Saluti anche da par mia..
    notte a tutti e a domani!
  15. .
    Ma scherzi, è un piacere..
    :D
263 replies since 7/1/2014
.