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Buongiotno a tutti, vi presento il mio FAL casalingo e mi piacerebbe avere qualche consiglio su come portarlo in temperatura. non e' molto grande, ma ci stanno abbastanza comodamente tre pizze, ( a saperle gestire contemporaneamente!! ) le poche volte che l'ho utilizzato, ho acceso in tarda mattinata per pizzare la sera, questo perché mi era stato detto che avendo una massa molto elevata impiega molto tempo per raggiungere la miglior temperatura di cottura,ma sinceramente stare dietro una giornata intera al forno per una pizzata e' un po' stressante (non credete? ). lo accendo con poca legna e aumeto con l'aumentare della temperatura,questo avviene abbastanza lentamente, diciamo che in un paio di ore come faccio io arriva intorno ai 200/250 gradi (indicati dal termometro a sonda,non ho l'infrarosso ma me lo procurero),poi aumento e in altre due ore circa raggiunge i 400/450 gradi. vorrei sapere,mi conviene tardare l'accensione e sparare subito molta legna a manetta?? p.s. come ho letto in altro post,tengo il coperchio fronte bocca a circa 5 cm per permettere afflusso di aria senza disperdere troppa temperatura... Grazie mille in anticipo.. |
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| Passero' comunque molto volentieri....a presto!!☺☺☺ |
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| https://m.youtube.com/watch?v=55MOyBQHeCg Per chi fosse interessato, questo è un video per la preparazione della piadina romagnola nella zona del Cesenate, abbastanza diversa da quella che si prepara nel riminese, decisamente più spessa ( si utilizza lievito istantaneo, quello che reagisce istantaneamente al calore della teglia)..viene che è una bomba!! |
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| Ciao Gigi, leggo ora questo post è premetto che sono una new entro in questa appassionati stima comunità, sarei molto felice di poter assaggiare una di quelle stupende Veraci che hai postato, abito a 2 km dalla Tua pizzeria, se passo me la prepari??...😆😆😆
Cazzarola, il T9 della tastiera fa brutti scherzi, ma credo che il senso di quello che ho scritto sia comprensibile!!!??? |
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| Io ho avuto lo stesso problema oggi: Stavo applicando la mod 1 ad un g3 napoli vecchio di una decina di anni, ma quando ho rimontato tutto ( avevo letteralmente smontato ogni singolo pezzo del forno ) e ho dato tensione, mi sono accorto che il termostato non funzionava!! Per ritararlo non ho fatto altro che mettere la monopola in posizione appena dopo lo "0"...poi piano piano ho piegato la linguetta di metallo che sta' alla base del termostato verso il basso ( per interdeci quella che sostiene il pernino bianco in plastica ) con delle pinzette a becco fino a quando non ho sentito il click del termostato ( le sue calamite che si toccano) ora e' a posto... |
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| Thank you very muc.. |
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263 replies since 7/1/2014
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