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| CITAZIONE (charliedibreme @ 6/1/2015, 21:46) AUTOPRODOTTA...come si fa' ...sono molto curioso.. Malto d'orzo o di frumento,in base al tipo di birra che vuoi fare,luppolo e lievito (non pasta madre ) ,un pentolone e un fornello ne, Step di bollitura, fermentazione e il gioco è fatto! Abbastanza semplice,ma laborioso se vuoi qualche link dove informarti dimmi pure...
CITAZIONE (NÉGHER @ 6/1/2015, 21:49) Grazieeee..! |
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| Anche la birra è autoprodotta. . waizen allgrain. .. |
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pancetta pera paprika dolce scamorza affumicata
Caputo pizzeria 90% integrale 10% Diretto 16+8 tutta TA. |
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| Grazie ragazzi.. |
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| CITAZIONE (Amorgos @ 10/12/2014, 15:23) A quando il WE con la Cubana? Tutti gli altri weekend dell'anno! !
Mi dispiace tantissimo,ma sto weekend ho sei kg di simil-verace da impastare per sabato sera e domenica grigliatona a casa con amici..non riesco proprio,ma osservero' con tanta curiosità e magari posticipo a quest'altra settimana. Grazie Cristina. . |
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| CITAZIONE (Dekracap @ 9/12/2014, 20:38) E' fresco... se il FAL ti permette una cottura "verace" tutta TA Intendi il peperoncino?..si è fresco! Ok..tutto a TA ,pensavo di fare un idro 55%,siccome non credo che riuscirò a fare tutto io,stesura farcitura e infornate, forse un idro un po più bassa del classico 60% potrebbe facilitare la stesura,sbaglio? Panetti da 250g possono andare,o li faccio più leggeri? il FAL arriva tranquillamente a 500°,già testato.. grazie Dek..
Puntata è appretto? 20+4 possono andare?
Edited by Mifalasolfa ( Manuel ) - 9/12/2014, 21:43 |
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| Che dire...queste iniziative "uniscono" e non solo virtualmente,le emozioni che si provano nel condividere insieme e contemporaneamente questo Gioco,perché di un gioco appassionante si tratta, Sono reali e tangibili!! Posso immaginare per esempio la soddisfazione che ha provato Ivan per tutti i ringraziamenti che ha ricevuto questo weekend senza contare poi i risultati che è riuscito a far ottenere a dei perfetti novelli come mè,fare le cose in gruppo è molto più semplice e stimolante che farle da soli Molte volte si trovano risposte ancor prima di porsi delle domande...considerare questo un forum a parer mio è un po riduttivo,è una grande Famiglia di appassionati !! |
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| Buona sera a tutti.. questo sabato mia Suocera ha deciso di organizzare una cenetta intima in famiglia..tot invitati 25 (proprio intima!! )così oggi mi ha chiamato e mi ha chiesto"Manuel,sabato accendo il FAL (lo chiama così pure lei,ma vi rendete conto?!),te la senti di preparare l'impasto per 25 persone? " Ma stai scherzando Sonia,le ho risposto,fai come se fossa già pronto! A parte la pizza della Suocera che non ho nessun dubbio su come preparla e farcirla :mi hanno portato da poco giusto giusto una decina di habanero orange .Hahahahahahahahahahaha,così lo tiene acceso lei a furia di soffiare...il FAL!! Detto questo,io pensavo di fare un diretto 24 h con caputo pizzeria,panetti da 250g e per la ricetta usare la tabella di DaiConan,sono indeciso se fare tutto a TA o se usare il frigo in puntata....voi che dite? |
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Buongiorno a tutti.. questa è la mia replica.. Grazie Ivan..così a occhio mi sembra quasi che ci sia stato un miglioramento. . |
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| Ho rinfrescato lnl e alle 22 ricomincio primo impasto. .. |
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263 replies since 7/1/2014
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