La Confraternita della Pizza

Posts written by Mifalasolfa ( Manuel )

  1. .
    CITAZIONE (maciole @ 7/12/2014, 09:10) 
    bene ora vi faccio vedere il mio! :D

    Bellissimo!!
    Avrei voluto farlo pure io con zabaione e amarene, ma le mie bimbe non amano i ripieni se non il cocciolato, Hahahahahahahahahahaha!
    Deve essere veramente squisito!
  2. .
    Ma lampeggia?
    È andata in blocco?
    :woot: :woot: :woot:
  3. .




    Eccomi,buongiorno a tutti!
    appena assaggiato e devo dire che il sapore è ottimo,ho fatto un pòfatica a toglierli dagli stampi,probabilmente perché non li ho imburrati bene..Poi devo anche dire che a 10 minuti dalla fine cottura,mi sono addormentato sul divano,fortuna avevo messo il timer nel forno e ha spento,altrimenti avreste sentito i monccoli per tutta unione europea. . :woot: :woot: :woot: :D :D :D
    Cosi i pandoroi sono rimasti un'altra oretta nel forno caldo..
    grazie ancora Ivan per le tue dettagliatissime spiegazioni!!

    Vedo ora la tua creatura Ivan...che dire,non si vedono imperfezioni neanche a cercarle col calibro! !!..se poi è anche buono!!
    :D :D :P :P :woot: :woot:
  4. .
    Ok..infornati. .15 min a 190 e poi abbasso a 160 per 45 min...ho già la colina in bocca!!
    ;)
  5. .
    Sembra una nuvola leggerissima..

    Quasi quasi prende il volo. . :woot:
  6. .
    CITAZIONE (Modigliani @ 7/12/2014, 00:03) 
    CITAZIONE (Mifalasolfa ( Manuel ) @ 6/12/2014, 23:48)
    che dite inforno?
    Io direi di si.. :woot:

    I tuoi stampi sono da 750,giusto? Io aspetterei ancora un po',sai?
    Se arrivassero appena appena più su forse sarebbe meglio...ma proprio poco,eh? ;)


    CITAZIONE (Ingordo @ 6/12/2014, 23:55) 
    CITAZIONE (Modigliani @ 6/12/2014, 23:18) 
    Momentaneamente esauriti..li avrà presi tutti ingordo!!!

    Oh... finalmente qualcuno che ha capito con chi avete a che fare!! :lol: :lol: :lol:

    Lo sappiamo,lo sappiamo!!!! :lol: :lol: :lol:

    Si Ivan,ma i teorici 825 grammi di impasto a stampo che avrei dovuto utilizzare,si sono tramutati in 750 grammi, gli altri me li sono persi per strada. .. :D
  7. .

    che dite inforno?
    Io direi di si.. :woot:
  8. .
    Rimedio subito..
    thank you Very mucca. .
    :D
  9. .
    Il problema è che stasera sono fuori a cena..azz!
    Speriamo bene.. :wacko: :wacko:
  10. .
    Hahahahahahahahahahaha! !
    Povero marito! :P :P
    hai ordinato la bosch?
    Quando ti arriva?
  11. .
    CITAZIONE (dany.1974 @ 6/12/2014, 11:34) 
    Io ho messo due bastoncini, i semetti. La prox volta ne aggiungo uno. Come sapore per mé é fantastico, non é per fare sviolinate(son troppo grezza) ma questa ricetta per mé é meravigliosa. Non dirlo al proooofff ma secondo mé ci sa fare con i dolci il ragazzetto!

    A mé piace sentire il gusto pieno dei dolci. Dove c é poco grasso o poco zucchero non mi fido! Con il dolce bisogna soddisfarsi !

    Dany sei proprio una LOVONA !!
    :lol: :lol: :D :woot:

    P.s.
    Da chi le hai comprate tutte quelle stelline?
    È due mesi che sei iscritta al forum e hai la media di 20 messaggi al gg.
    Sei troppo la migliore!!
    Hahahahahahahahahahaha. .
  12. .
    Grazie mille Ivan!!
    Seguito passo le tue istruzioni e devo dire che tutto sommato mi preoccupavo per NULLA!
    è stato tutto più facile del previsto..
    ho appena messo i due stampi un forno con luce accesa..ti dirò che l'ultimo rinfresco effettuato ieri sera alle 20 ha dato i suoi frutti,il lnl sbomba! !! Oggi dopo 10 ore di lievitazione la massa era triplicata abbondantemente..conto di infornare stasera verso mezzanotte,ma visto la forza del lnl ho paura che 14 ore siano troppe,che dici se tengo luce spenta nel forno fino a stasera alle 18 e poi accendo fino a cottura a mezzanotte?
    Grazie di tutto,sei Forte!!
  13. .
    Ragazzi finito ora primo impasto,sembrerebbe tutto ok..sono cotto,Buona notte! !
    :blink:
  14. .
    Dany sono stupendi, a vedersi,me ne spedisci una fetta?
    :P :P

    Ti mando un ritiro con Bartolini..
  15. .
    Altra domandina,lo so' sono stressante :D ,
    Io farò un impasto per due pandori da 750 grammi,quindi ho aumentato le dosi del 50% di tutto, da ricetta originale si prevede un uovo da 60 grammi e un tuorlo da 20 grammi che sono indicati come "grandi ",io in frigo ho uova medie e grandi,le medie me le danno come peso a 60 grammi e le grandi sono da 100 grammi, tenendo conto che con le mie dosi dovrei utilizzare 90 grammi di intero e 30 di tuorlo,sarà sufficiente un uovo da 100 grande e un tuorlo da 30 ??
    Grazie. . :woot: :woot:
263 replies since 7/1/2014
.