La Confraternita della Pizza

Posts written by Mifalasolfa ( Manuel )

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    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 3/12/2014, 10:47) 
    CITAZIONE (Mifalasolfa ( Manuel ) @ 3/12/2014, 10:46) 
    Per il latte in polvere si può usare Humana, mellin. ..quello per neonati? ?
    Ne ho a chilate! !!

    È anche più facile da reperire. .

    Magari verra' fuori un pandoro prima infanzia!!

    ASSSOLUTISSSSSSIMAMENTE NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Scusa Chiara, mi hai spaventato! !
    Ho capito...Hahahahahahahahahahaha
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    Per il latte in polvere si può usare Humana, mellin. ..quello per neonati? ?
    Ne ho a chilate! !!

    È anche più facile da reperire. .

    Magari verra' fuori un pandoro prima infanzia!!
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    Per i pandorini dove mi posso procurare gli stampini?..I grandi me li presta la zia di mia moglie. . :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
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    CITAZIONE (Modigliani @ 2/12/2014, 21:37) 
    Dany,le dosi del 1° impasto + il 2° impasto sono per UN pandoro da 1Kg! :)

    Impasti a mano? Meglio non girarti intorno in quei momenti...potrebbero volare scopaccioni!!!! :lol:

    Manuel,magari lo saprai già,ma se ne fai due da 750 in ogni singolo stampo ci vorranno circa 825 di pasta (10% in più)...con il resto pandorini? :)

    Sinceramente non ho la più pallida idea di cosa mi aspetti!! Hahahahahahahahahahaha
    Quindi tutti i consigli sono oltre che ben accetti, direi proprio indispensabili. . :D
    grazie per la disponibilità e per il tempo che ci dedichi. .
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    Ciao Raga, ci sono pure io, due stampi da 750g e lievito madre super coccolato! !
    :D :D
    attendo istruzioni, voi ditemi quello che devo fare...e io lo faccio
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    Auguri!!
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    Ragazzi mi sono letto tutto d'un fiato le 12 pagine. ..che dire, che muoio di invidia sarebbe riduttivo! !! Che gran giornata!! Vi seguirò con grande affetto e "pregherò per le suore e i ciclisti!! " Hahahahahahahahahahaha!
    :D :D :D u
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    CITAZIONE (flappik @ 24/11/2014, 12:46) 
    Il primo vero pizzaiolo fino ad ora

    Quoto..
    appena visto la registrazione, credo proprio che lo rivedremo alle fasi finali. .
    e poi ottimi ingredienti. .
    :D
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    Se ho capito bene era la prima volta che utilizzavi il fornetto?
    Cmq, tieni conto che l'alluminio fonde a temperature che vanno dai 550 gradi a 660 gradi, ma ti ha fuso una parte vicino alle resistenze immagino vero? Resistenza tonde o a omega?? Hai deflettore (mod 1 )? La prima pietra che ho spaccato e stata alla prima accensione del mio delizia perché dopo averlo sparato a palla senza vari Step di preriscaldato e raffreddamento, ho aperto la cupola e lo sbalzo termico ha fatto il resto..

    Cmq dubito che tutta la struttura del fornetto abbia raggiunto temperature altissime, sarebbe saltato il termofusibile (172°c)..
    Sempre che tu non abbia bypassato anche quello..
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    Toc..toc. .
    nessuna novità?
    :( :(
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    Il mio ha anche la maniglietta frontale, è il vecchio Modena, sinceramente non so dirti se c'è differenza con i nuovi modelli senza maniglia..
    sorry.
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    Per esperienza personale, io ho il Napoli express e il ferrari delizia, credo che il Napoli express sia il miglior fornetto in circolazione, molto più resistente di tutti gli altri (il mio credo abbia una ventina di anni), lo puoi tranquillamente rimettere a nuovo e moddarlo, cupola in acciaio e termofusibile già a 192 gradi, contro i 172 che montano in genere negli ultimi fornetti, tieni conto che il termofusibile se deciderai di moddarlo, sarai quasi costretto a bypassarlo indipendentemente dal fornetto che utilizzi, ti saltarebbe sicuramente..
    questa è la mia opinione. .per italkero lascio la parola a chi ne fa utilizzo, non lo conosco direttamente. .
    spero di esserti stato utile..
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    Auguroni anche dalla nostra Famiglia! !
    :D
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    Gianluca!!!..stavo scherzando! !!
    :woot: :woot: :woot: :D :D
    cmq grazie per la risposta..
    :P :P
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    Auguroni!!!
263 replies since 7/1/2014
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