La Confraternita della Pizza

Posts written by Yemaya

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    Ho letto diverse cose su internet ed i pareri sono contrastanti..

    Nei legumi l'ammollo di certo permette di superare il problema, così nelle lievitazioni lunghe, ma in una dieta dove crusca d'avena e crusca di frumento si consumano in quantità superiori al solito non vorrei causasse problemi.

    Avrebbe senso fare una "autolisi delle crusche"?
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    Help.. nessuno ha mai affrontato il problema?? :wacko:
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    CITAZIONE (nighthawk10 @ 31/1/2018, 18:58) 
    Siiiii, non te ne pentirai. Adesso devo provarla per la pizza, in assoluto, e cottura in fec. Vediamo cosa si può fare. :D

    io l'ho provata in tutte le salse, purezza, tagliata, pane e teglia.. e devo dire sempre con ottimi risultati dal punto di vista organolettico.
    Certo la teglia tutta ai 7 cereali ha un gusto molto deciso che può non piacere...
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    Sono spettacolari!!!!!!!
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    io ci provooooooooooo
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    Buongiornoooo

    Per via della dieta sto sperimentando impasti con crusca di avena e crusca di frumento e ora sorge un problema: come limito l'effetto "antinutriente" dei fitati nelle lievitazioni brevi?

    In effetti lo stesso problema si presenta nelle realizzazioni di pasticceria con farina integrale... Come si può limitare l'effetto "nocivo" per garantirsi solo la parte salutistica"??

    Grassieeeeeeee
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    CITAZIONE (Marco Mecchia @ 29/1/2018, 17:52) 
    CITAZIONE (Yemaya @ 29/1/2018, 13:44) 
    Grazie :P
    come ho scritto in un post sopra ho ripiegato i due bordi e poi ho premuto con i rebbi di una forchettina da dolce :P

    Provato anche quello, niente da fare. Forse bisogna tenere il ripieno particolarmente asciutto e lontano dai bordi?

    Deve essere asciuttissimo.... e fare attenzione che non finisca nei bordi
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    CITAZIONE (DOM76 @ 29/1/2018, 14:03) 
    :lol: :lol: :lol: :lol:

    Appic cannail profumat:D
    traduco , accendi le candele profumate :D
    Bellissimi i panzerotti poi cosi tanti :woot:

    Altro che candele ci vogliono!!!
    Ho fritto per due ore .. ora urge lunga disintossicazione :lol: :lol:
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    CITAZIONE (Marco Mecchia @ 29/1/2018, 11:16) 
    Yemaya innanzitutto complimenti, quei panzerotti fanno venire una fame pazzesca gia' alle 10 del mattino :D

    Hai usato qualche accorgimento particolare per non farli aprire durante la cottura? Io posso passare anche ore a sigillarli, ma mi si aprono sempre... ormai ho rinunciato a friggerli, perche' puoi ben immaginare il disastro quando il ripieno va nell'olio bollente :rolleyes:

    Grazie :P
    come ho scritto in un post sopra ho ripiegato i due bordi e poi ho premuto con i rebbi di una forchettina da dolce :P

    CITAZIONE (Mariantonietta @ 29/1/2018, 10:52) 
    CITAZIONE (Yemaya @ 29/1/2018, 08:40) 
    Brava!!!
    ma a te non puzza casa per una settimana? Stamattina l'odore di fritto ancora stagna in casa....

    No ho il pollice verde 😁😁😁😁non si sente nulla .Ho un segreto 😁

    Segreto????? Io pureeeeeeeeeeeeeeee :rolleyes:
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    CITAZIONE (shakin89 @ 29/1/2018, 08:56) 
    se trovi facile la garofalo prova a prendere la w350 e rinfrescare con quella direttamente, senza fargli cose strane, cambi solo la farina di rinfresco.

    si si io utilizzo comunemente la w350 e la w260... allora faccio il cambio
    al licoli rinfrescato giornalmente non succede?? ma se lo tengo fermo per una settimana alla fine non dovrebbe virare anche lui sull'acido??
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    CITAZIONE (Mariantonietta @ 28/1/2018, 21:46) 
    CITAZIONE (Focacciaro @ 28/1/2018, 18:57) 
    Addio :cry:

    Mimmo te li dedico sabato daccordo😀

    Brava!!!
    ma a te non puzza casa per una settimana? Stamattina l'odore di fritto ancora stagna in casa....
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    CITAZIONE (shakin89 @ 29/1/2018, 07:52) 
    CITAZIONE (Yemaya @ 26/1/2018, 15:22) 
    Il mio è un tipo 1 e lo rinfresco almeno ogni 5 gg..
    Il pupo mangia😂😂

    mmmhh penso di aver trovato la causa.
    Di sicuro la farina è troppo debole per quella lunga durata, a meno che non sia una tipo 1 350w, inoltre la crusca presente non aiuta a mantenere il licoli stabile.

    mi sono accorto purtroppo che con farine meno forti e con presenza di crusca, il lievito inacidisce più facilmente.

    Puoi provare altrimenti a mantenerlo come fa emma, dividendo il rinfresco settimanale in piccoli rinfreschi giornalieri.

    Ho già un tipo 2 che rinfresco giornalmente...
    La tipo 1, così come la 2, è una garofalo di cui non conosco il w ... mi consigli di trasformarlo in uno 00?? si può fare??
    oppure posso risolvere facendo uno starter di ldbs??
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 28/1/2018, 18:37) 
    Mi stai dicendo che non me li rifaiiiii :(

    Diciamo che passerà tanto tanto tempo :rolleyes:
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    Io invece ho ripiegato i due bordi e poi ho premuto con i rebbi di una forchettina da dolce :P

    CITAZIONE (La-Robi @ 28/1/2018, 15:40) 
    Bravissima Paola, li stavo aspettando :D

    Li voglio provare anch'io ;)
    sei stata proprio brava a farne 42...complimenti..ma ti sei goduta la cena? :rolleyes:

    Si anche se non ne ho assaggiato nemmeno uno perché non mi piacciono :woot:

    Però mio figlio ne ha mangiati due per colazione :lol:

    CITAZIONE (Focacciaro @ 28/1/2018, 14:36) 
    Yemayapaola.....no no no :angry:
    Non andiamo d accordo.
    E quando me ne mandi un po?

    Prima che ci riprovi passerà parecchio tempo: ho ancora casa che puzza di fritto :woot: :blink: :blink:

    Questa è la foto del mix mozzarella pomodoro utilizzato come ripieno

    20180128_183310
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    Grazieeee :wub:
1464 replies since 16/1/2014
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