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| Io sono arrivata l'altroieri ma certo un capodanno a pizza &c non mi dispiacerebbe affatto .. coordinate??? |
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| Per la cottura ho utilizzato tre comuni teglie e non avendo tempo le ho infornate tutte e tre.. la più bassa aveva il fondo forse un pochino croccante ma a casa sono peggio dei piranha e ho avuto appena il tempo di fare le foto
p.s. sulla bianca andrebbe messo dell'olio prima di infornarla ma io la preferisco cosi |
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| Certo!! Ho utilizzato la farina nera per pizza del mulino spadoni. 600 gr farina 440 gr acqua 3 gr lievito birra sale
Ho fatto un poolish con 150 gr di farina e di acqua e tutto il lievito lasciandolo lievitare per circa 3 ore. Dopo due ore ho messo in autolisi 400 gr farina e 220 acqua impastando con il gancio per 5 min. Coperto e lasciato riposare.
Quando il poolish mi è sembrato al punto giusto l'ho aggiunto alla massa autolitica mescolando con il gancio a foglia, aggiungendo la farina e l'acqua rimanente. Ho fatto incordare ed ho sostituito con il gancio.. la massa era comunque molto idratata. Ho messo a riposare per circa tre ore e mezza (per la lievitazione vado ad occhio e non con l'orologio ). Ho messo farina di semola sul piano,capovolto la massa e divisa su tre teglie, stendendola non completamente. ho lasciato riposare altre tre ore (vedi foto ) |
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| Ottima... Devo però perfezionare la cottura: sotto viene troppo croccante |
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| Grazie |
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| Vista di lato |
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| Stasera pizze in teglia! Farina nera, poolish ed autolisi. Inizio lavori 8:30, pronte per cena
Volevo postare tutte le foto ma riesco ad allegarne solo una... sono con android |
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1464 replies since 16/1/2014
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