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| Bellissimo!! I semi sopra sono una chicca |
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| È proprio bello ed anche a Chiara dico lo stesso "vabbè l'impastatrice ma è il manico che conta!" |
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| CITAZIONE (Stilobox @ 28/5/2018, 22:04) Molto bello.... bravissima Yemaya 👏👏👏
Una domanda: quale è il diametro della tortiera finale?
Grazie per la condivisione
Rgds Grazieeeee La tortiera è da 26 |
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| CITAZIONE (Eric799 @ 29/5/2018, 12:57) Belle pizze complimenti! Ti consiglio anch'io le teglie in ferro blu..non te ne pentirai! Grazie |
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| Grazie questa è davvero semplice e serve poca manualità |
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| CITAZIONE (giovantus @ 27/5/2018, 21:16) Bella realizzazione. Alla fine direi che le palline sono cresciute proprio bene col solo licoli, anche senza ldb. Grazie. Si alla fine Coco' ha funzionato
CITAZIONE (Bestiada @ 28/5/2018, 06:18) Super bello! Grazieeeeeee |
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| Fantastiche!!! Ma oltre all'impastatrice ci vuole il "manico" |
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| La ricetta è la base: se parti con 1 kg di farina e l'idro 80% è 800 gr di acqua dire di aggiungerne l'80% vuol dire fare il calcolo sul totale dell'acqua della ricetta perché anche su un idro del 75% parti con l'80% di acqua Diversamente ti avrei detto di mettere tutta l'acqua |
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| CITAZIONE (WokiWoki @ 27/5/2018, 21:37) forse non ci siamo capiti... A me più del 60% d'acqua non assorbe più niente. Se butto giu già l'80% ciao core... Riuscissi già a fare un impasto al 70% per me sarebbe una conquista, e tu mi chiedi di partire già con l'80% per arrivare a quanto, al 90? E questo dove lo avresti letto? Se la matematica non è una opinione dirti di mettere l'80% dell'acqua vuol dire che dato 100 gr di acqua (che per te rappresenta l'idro ad 80%) parti con 80 gr e poi provi ad aggiungerne altra.. Un conto è l'idro all' 80% un conto sono le quantità di questo 80% che andrai ad inserire.. l' 80% di acqua rappresenta una idro del 65% circa.... |
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| Gius allora ci organizziamo : magari con una bella pizzata al mare |
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| CITAZIONE (Matteoxr6 @ 27/5/2018, 17:21) Ottimo, veramente ben fatto. Grazie.. capito perché non dimagrisco ? |
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| CITAZIONE (WokiWoki @ 27/5/2018, 16:45) Allora... io metto prima tutta l'acqua o tutta la farina nella ciotola e il lievito. Ovviamente non mischio entrambi i componenti assieme, ma li aggiungo piano piano mentre impasto. Arrivato al punto di corda aggiungo il sale. Nell'alta idratazione (che per me va già dal 65% in poi) invece, non arrivo mai al punto di corda, pertanto butto l'impasto direttamente non appena inizia ad essere utile come malta per le cassette di derivazione. Prova così : Metti tutta la farina e il lievito ed aggiungi l'80% della'acqua, impasta e falla assorbire tutta e solo in quel momento inizia versando moltooooo lentamente a filo altra acqua (ma poca poca per volta). Fai assorbire e versa di nuovo poca acqua. Vai avanticosi e verso la fine metti il sale e la restante acqua ma sempre e solo dopo che ha assorbito la precedente. Eventualmente fai qualche stop di qualche minuto prima di aggiungere l'acqua. Impasta con la foglia e prova prima al 70% e poi via così |
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| Tu come inserisci l'acqua? Prova a descrivere passo passo tutta la sequenza. . L'olio è l'ultimo dei problemi |
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| Letto solo ora.. con la garofalo verde io ci faccio le teglie 80% di idro senza autolisi. Il problema non è la farina ma, vado a naso, il metodo.. |
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