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| CITAZIONE (Nappinerone @ 5/3/2017, 13:10) CITAZIONE (darkpio @ 5/3/2017, 12:06) Questo è il mio prototipo di pietra rotante (IMG: https://image.forumfree.it/1/2/3/3/9/8/9/8/...11829.jpg") ancora devo fare 2 modifiche perchè non sono soddisfatto. Sicuramente è un sistema laborioso però era un po' che mi passava per la testa e volevo provare, così da avere poi anche un metodo di paragone tra pizze con rotazione e pizze senza. ti rinnovo i complimenti ma avendoci provato ho desistito perché stavo modificando troppo la vasca sottostante. Nel mio caso con la resistenza a Omega sia sotto che sopra era una ottima cosa ma tu con le resistenze tutte sopra e l aggiunta del deflettore per la Omega non ne hai motivo. Piuttosto mi preoccuperei nel fare molte pizze di continuo avrai bisogno di riscaldare la pietra anche di sotto. ti ringrazio lo fatta xche altri hanno avuto buoni risultati poi valuterò in base a quello ottenuto |
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| CITAZIONE (Nappinerone @ 5/3/2017, 11:59) Buongiorno Mario,ottimo lavoro. Specialmente con il motorino elettrico ,anche se io lo lascerei manuale con una escursione di soli 180 gradi. Libero di fare modifiche e spendere soldi ma io avrei messo una bella japimod con deflettore,resistenze come le originali e piazzato in 150 secondi. per adesso tutto a costo 0 mi piace smanettare
CITAZIONE (darkpio @ 5/3/2017, 12:06) Questo è il mio prototipo di pietra rotante (IMG: https://image.forumfree.it/1/2/3/3/9/8/9/8/...11829.jpg") ancora devo fare 2 modifiche perchè non sono soddisfatto. Sicuramente è un sistema laborioso però era un po' che mi passava per la testa e volevo provare, così da avere poi anche un metodo di paragone tra pizze con rotazione e pizze senza. come fissi alla pietra l appoggi? Molto elaborioso |
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| sinceramente non lo so è un motorino del girarrosto del mio forno sto cercando come adattarlo al meglio con la refrattaria |
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| tranquillo tutto ok una giornata no ci può stare a tutti 😉😉😉😀😆😆😆 |
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| ciao buondi io l'ultimo impasto che ho fatto a 24 h con queste temperature ossia circa 17 gradi in casa ho fatto tutto a T.A. usato caputo pizzeria blu con idro a 60% e 50 g di sale a litro tempi 19 ore puntata e 5 di apretto a T.A se vedi a fine topic qui cè il risultato ottenuto con delizia con la sola M1 https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73715957
ciao |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 2/3/2017, 23:35) mario_976 sei invitato a seguire le indicazioni del forum,per inciso la risposta l'avresti dovuta dare li dove era di competenza,come si conviene.Crazie buon giorno Cosimo la risposta lo data prima che creasse un altro Topic pensavo che spostasse questo Topic sempre polemico !crazie |
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| CITAZIONE (pede82 @ 1/3/2017, 16:35) per la terracotta ho preso quella in convenzione qui sul forum scusa ma non trovo il link, è delle dimensioni perfette quella da te indicata non saprei dirti. per la modifica ho seguito alla lettera le linee guida generali (fori, ricablaggio, ecc..) poi di diverso ho: - tenuto il cavo di alimentazione originale collegato alla morsettiera in plastica, ma sostituendo quest'ultima con una in ceramica. - La cavetteria della terra ho tenuto quella originale non l'ho sostituita. - Ho sostituito tutti i cavi con modelli resistenti alle alte temperature e coperti da guaine per alte temperature. - sostituito fastom con quelli per alte temperature non riutilizzando gli originali. Per il resto tutto come il post.
La pietra è manuale poi vedro' di motorizzarla, alimentando il motorino dalla morsettiera ceramica che ho già nel vano sotto.
Per le plastiche oltre a togliere termostato e timer ho anche fatto diversi buchi di areazione.
Comunque se hai un minimo di manualità e segui il post indicato vedrai che riesci, se non ricordo male tra pietra e cavetti vari ho speso in totale 30/35 euro. grazie |
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| CITAZIONE (pede82 @ 1/3/2017, 15:42) se il tuo problema è il costo allora comprare resistenza, deviatori, cavetteria varia, guaina ecc... ti costa di piu che la singola COSIMOD con resistenza da 1000w che devi solo sostituire e ricablare (relativamente semplice). In alternativa puoi fare come ho fatto io, cioè spostare la resistenza sotto sopra come indicato in questo post https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72439762io ho inserito anche la pietra rotante e i tempi di cottura sono 60/70sec. ecco il mio ultimo risultato con le modifiche indicate https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73715182Se posso darti un consiglio, se decidi di alzare le potenze e temperature una grossa differenza la fa la pietra in terracotta o carpamod...poca spesa tanta resa grazie per il consiglio faro come dici te ho letto la guida che mi hai indicato e volevo chiederti se tu l'hai seguita alla lettera o hai fatto qualcosa diversamente. per quanto concerne la rotazione hai fatto quella elettrica? avresti qualche foto ? la teglia la compro qui? http://www.ebay.it/itm/351049329829?_trksi...K%3AMEBIDX%3AIT grazie ancora |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 1/3/2017, 11:51) cè un po di lavoro da fare con le plastiche questo lo so.
ma la domanda era che deviatore usare? dove reperire la resistenza. ho letto tanti topic cè chi la fatto ma nn trovo piu riferimenti del materiale usato . scusate per le domande |
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