La Confraternita della Pizza

Posts written by mario_976

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    CITAZIONE (cosimo747 @ 1/3/2017, 11:31) 
    Prima cambia forno.

    scusami cosimo
    un forno nuovo mi costerebbe 100 euro piu una corea 40 euro piu il biscotto 20 euro
    quindi spesa 160 euro se nn ho dimenticato nulla.
    visto che per il momento il badget non cè e il delizia cè e visto che molti hanno modificato e ottenuto buoni risultati con il delizia con una spesa minima per una resistenza da 600w a 115v potrei abbassare i tempi di cottura .nn vedo perche dovrei cambiare direttamente il forno.
    grazie
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    ciao ragazzi buongiorno
    alla fine avrei deciso di continuare con il mio delizia e vorrei aggiungere una resistenza originale da 115 volt 600w sopra quindi ottenere 1200 w sopra e 600w sotto il tutto pilotato da deviatore quindi dovrebbero essere accese sempre a coppia.
    la domanda è che tipo di deviatore dovrei comprare? che resistenza dovrei comprare?
    grazie a tutti
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    CITAZIONE (Windspirit @ 17/2/2017, 02:27) 
    Forse con uno schema capisci meglio
    20170217_022537_zpscto98i2z

    ciao buongiorno
    sto leggendo tanto per capire un po come è meglio e come modificare il mio delizia pero adesso mi sono inbattuto in questo tuo disegno e vado in confusione
    ti spiego da quello che vedo sembrano dei collegamenti in parallelo
    per quanto riguarda la somma delle resistenze in parallelo o serie dello schema che hai segnato ancora piu sotto stai confondendo ohm con i watt in quanto due resistenze uguali in parallelo i watt si sommano mentre gli ohm si dimezzano.
    mentre due resistenze uguali in serie i watt si sommano le resistenze pure .

    almeno spero che sia cosi :D :D

    Questa dovrebbe essere la serie

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    CITAZIONE (cosimo747 @ 26/2/2017, 12:56) 
    Il delizia monta quelle da 115.P.S. Mario tu dici che Silvia......OK MA DI QUALE DISCUSSIONE PARLI?Allora per rendere la cosa piu comprensibile esiste il quota .Prima di postare vai sul post che ti interessa e premi CITAZIONE.Questo e' comunque buona norma e andrebbe sempre fatto specie in post lunghi la cui rilettura farebbe passare la voglia di rispondere o risponderti.Buona domenica.@vipera{Oltre 500°C ,certo che va regolato il termostato ...ma ATTENTO alle plastiche ,sai no? IL "grazie" e' sinonimo di buona educazione.

    poca esperienza
    ok
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    Ciao Silvia
    scusa per l'ignoranza ma tu hai scritto che monta due resistenze da 115 volt ma ci sono anche modelli che montano 2 da 600 watt da 220 volt .e come si fa a vedere ciò grazie
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    Salve
    oggi dovevo riprovare
    impasto a 24 ore a t.a.
    Ho incordato di più nella planetaria senza pieghe idro 60% farina caputo lievito nuovo ma da frezer 3 g e giusto un pizzico di zucchero . panetti da 200g 19 ore di puntata a t.a. E 5 ore apretto a t.a ottimo risultato per Ferrari delizia con M1.



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    chiuso in barattolo non più di 1 mese
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    Cmq Silvia prima del frigo e dopo la planetaria per fare le pieghe l'impasto è stato circa 50 minuti a riposo.

    Nella cottura la pizza mancava di alveolatura nel cornicione.

    bestdiadA ho provato anche con acqua sale e lievito
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    No Silvia
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    Ciao potresti descrivermi la procedura che hai usato per l'impasto?
    E complimenti per le pizze
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    Salve è buona giornata
    è la terza volta consecutiva che mi viene male la pizza ta ma non riesco a capire dove sbaglio e spero che voi riuscite ad aiutarmi.
    ecco quanto ho fatto
    800 g di farina caputo blu pizzeria
    500 g di acqua
    25g di sale
    3g ldb da freezer
    ho messo tutta l'acqua nella planetaria ho sciolto il lievito ho aggiunto 1/3 di farina poi i 2/3 poi il sale e il restante della farina appena si è staccato dalle pareti l'impasto ho fatto girare a velocita bassa altri 2 minuti poi un 10 secondi molto più veloce e un altro minuto lento. dopodiché ho tolto l'impasto dalla planetaria e ho fatto una piega e dato un po di forza dopo altre 2 pieghe a distanza di 20 minuti. Alle ore 23 tutto in frigo in un contenitore chiuso ermeticamente. Alle ore 7 caccio il tutto e lo ripongo a lievitare nel forno a t.a. di circa 17 gradi. Ore 15.30 apretto 6 da 200g .panno umido sopra la cassetta e a lievitare in forno .oRe 20 cottura in Ferrari delizia M1. risultato cornicione non si alza e pizza molto gommosa.


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    leggi un po qua
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=62722697
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    da quello che ho potuto capire dovrei comprare la resistenza da 1000w larem da questo sito?

    http://www.seilarem.com/elettrodomestici/r...egina-dettaglio

    grazie
  14. .
    Buona Giornata A Tutti
    inizio con mostrarvi il mio forno:

    FB_IMG_1455729810874_0

    vorrei ridurre i tempi di cottura del mio forno con modifica M1 gia presente leggendo tra il forum ne ho visto alcune ma chiedendo a cosimo747 e leggendo il post di Windspirit vorrei cambiare la resistenza superiore passando a quella da 1200w (Windspirit mi sconsiglia la 1400 sul delizia)e seguendo il consiglio di cosimo 747 mettere il biscotto . quello che vorrei sapere è il biscotto va messo al posto della pietra gia presente? per far cio che ho sopra elencato debbo fare anche altre modifiche? cè qualche discussione che spiega gia il tutto che mi sono perso? grazie e scusate.
  15. .
    CITAZIONE (LRH @ 20/2/2017, 18:12) 
    4 gr di lievito non sono troppi?

    dovrei avere una lievitazione maggiore nn l'opposto giusto?
141 replies since 25/1/2014
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