La Confraternita della Pizza

Posts written by smoking81

  1. .
    QUOTE (andsk @ 14/11/2014, 09:33) 
    Guardate, sembra piccolo dalla foto, in realtà le misure sono reali (tenetene conto! Io ho rischiato il divorzio da mia moglie ;-))

    Ah bene vedo che allora non sono l'unico ad avere problemi del tipo "o me o il forno"... :lol:
  2. .
    QUOTE (hyrpus83 @ 12/11/2014, 21:24) 
    QUOTE (andrea tartaglia @ 11/11/2014, 21:01) 
    Anche io mio è tra quelli danneggiati. Ho già parlato con la ditta e sono disposti sia a mandarmi solo la resistenza se la so cambiare da solo sia a ritirarlo per far fare tutto a loro...qualcuno sa come si cambi? È difficile?

    "Uppo" per sapere se qualcuno sa come fare (a me non è ancora arrivato ma temo sia tra quelli difettosi)

    Io pure come te sono in attesa ma credo di essere nel gruppo degli sfigati.. :) Ho scritto ieri alla ditta chiedendogli qualora fosse se mi potessero sostituire la resistenza prima di metterlo su un aereo per la Germania (sarebbe nell'interesse di entrambi evitare troppi viaggi a questo povero forno), finora non mi hanno risposto.. Comunque se si fanno vivi vi faccio sapere.
  3. .
    QUOTE (Brunello58 @ 6/11/2014, 05:35)
    QUOTE (smoking81 @ 6/11/2014, 11:50) 
    QUOTE (andrea tartaglia @ 6/11/2014, 01:15)
    ah dimenticavo...il forno è arrivato...ma con la pietra rotta. non ci ho fatto molto caso perché avevo già pronto il biscotto, però magari è da farlo notare all'azienda...

    Comincio ad acquisire la certezza che difficilmente ce la farà ad arrivare intatto fino in germania il mio forno.. :cry:
    Quale biscotto hai preso?

    In passato è arrivato anche più distante senza problemi. Benedetti corrieri..... <_<

    Ma si dai io sono ottimista.. :rolleyes:
  4. .
    QUOTE (andrea tartaglia @ 6/11/2014, 01:15)
    ah dimenticavo...il forno è arrivato...ma con la pietra rotta. non ci ho fatto molto caso perché avevo già pronto il biscotto, però magari è da farlo notare all'azienda...

    Comincio ad acquisire la certezza che difficilmente ce la farà ad arrivare intatto fino in germania il mio forno.. :cry:
    Quale biscotto hai preso?
  5. .
    QUOTE (Tony Z. @ 4/11/2014, 13:44) 
    QUOTE (mela67 @ 4/11/2014, 11:28)
    Ricordo a tutti che dal 28 di ottobre in poi...
    PREZZO DEL FORNO P134
    €. 320,00 + IVA + TRASPORTO
    con l'inserimento del prodotto per pulire il forno
    (che già da solo costa circa 15/20 euro.... :D )

    Che sarebbe il prodotto per pulire il forno???
    Questo??
    (IMG:http://media.emilione.it/media/catalog/pro...0053136_1_3.jpg)

    :lol:
  6. .
    QUOTE (liand @ 4/11/2014, 04:47)
    ma e' ancora disponibile la convenzione per quello moddato p134? se si votrei sapere come aderire grazie...!

    Ciao tutte le informazioni sono nella prima pagina di questo post.
  7. .
    Hey grazie a tutti per i vari commenti. forumfree non mi ha mandato più mail e credevo non ci fossero risposte. . :D Ad ogni modo in Germania non trovo farine con oltre l'11% di proteine da nessuna parte.. Mi toccherà continuare a volare con la valigia piena di polvere bianca col rischio che mi prendano per un narcotrafficante. . :D
  8. .
    QUOTE (antonio.speranza90 @ 31/10/2014, 16:40)
    No la h era sempre stata minuscola... tuttora non ho capito bene... l unica differenza era che prima le email le inviavo dallo smartphone poi ho passato tutto sul pc e la ho.inviata da pc e da pc è arrivata subito... questa l unica differenza... bo... l'importante è che tutto sia andato a buon fine

    Ciao sicuramente è stata qualche impostazione dello smartphone, infatti gli indirizzi email non sono "case sensitive", ossia non vi è distinzione tra maiuscole e minuscole.. L'importante ora è che siamo entrambi in dolce attesa! ;)
  9. .
    QUOTE (mela67 @ 30/10/2014, 06:29)
    Credo di aver risposto a tutti.

    Per cortesia, se così non fosse rimandate un messaggio
    al mio indirizzo di posta [email protected].

    Qui ho la posta piena.


    @Andrea... sai che non lo ricordo??? provo a chiedere anche alla ditta.

    Grazie mille Rita :)
  10. .
    QUOTE (mela67 @ 29/10/2014, 18:05) 
    Domani mattina mi faccio dare la lista aggiornata e le prossime spedizioni.

    Per il confratello tedesco, se Federico mi aiuti ancora... mi servirebbe sapere la località precisa dove inviare il forno.

    :)

    Ciao Rita,
    helixx mi ha scritto che lui è di Neumünster a nord di Amburgo... Riguardo a me, vivo a Colonia (l'indirizzo preciso te lo ho mandato per email Domenica nel modulo di pagamento, spero che ti sia arrivato..?)

    A presto.
    Federico
  11. .
    QUOTE (helixx @ 29/10/2014, 15:09) 
    Hello,
    i am new to this fabulous Forum. I am interested in the p134h and will ask if they ship to germany? Anybody knows? Shipment rate?
    What means "convenzioni"? Is it a special Price for the ForumUsers?
    Sorry for my "Beginner-Questions", but i ve translate the italian threads into German via google, but the translation is Not so good. So i did not understand a Lot of Messages.
    Ciaooo
    Tobias

    Rispondo direttamente in tedesco.. :o:
    Hallo Toby, "convenzione" bedeutet dass es eine Sondervereinbarung gibt’s zwischen dieses Forum und die Firma die diesen Backofen erstellt: nur die Mitglieder des Forums kriegen diese Sonderpreise. Der Preis z.B. für P134H ist 320€+22%­Mwst. + Versand. Der Versand nach Deutschland ist Bundeslandspezifisch aber auf jeden Fall leider sehr teuer: ich habe am Sonntag meinen Backofen bestellt, warte aber noch auf einer Antwort bzgl. der Versandkosten. Es sollte auf jeden Fall > 100€ sein. Ich wohne in Köln, wo wohnst du denn?

    Viele Grüße
    Federico
  12. .
    Anche io finalmente ho effettuato il pagamento e spedito l'email a Rita.. Ho gia' l'acquolina in bocca! :)
  13. .
    QUOTE (antonio.speranza90 @ 23/10/2014, 22:13) 
    che devo fare? aiutatemi pleaseee :cry:

    Appena scaricato e mi si apre.. La pagina ha un formato strano comunque. Lo ho convertito in PDF e poi zippato (non ho capito se il PDF e' consentito come allegato), spero che risolvi cosi' ciao.
  14. .
    Ciao a tutti!

    Ho una dilemma cui finora non sono riuscito a trovare risposta e spero che qualche confratello/consorella possa aiutarmi! :)
    In Germania dove vivo la forza di una farina non viene misurata in P/L o W, percio' per me e' sempre un problema capire quale farina usare per i vari impasti che voglio fare. In pratica i tedeschi usano come unico criterio di classificazione la quantita' di minerali, quindi in pratica 00 (qui 405), 0 (qui 550), ecc. Su vari siti (tra cui quello di un molino, per cui suppongo che qualcosa ci capiscano) ho letto che la 550 (la nostra 0) e' una farina "di forza". Ho girato vari supermercati e grossisti e in effetti di farine speciali (tra cui la manitoba che in Italia e' alla portata di tutti) non se ne trovano. L'unica che ho trovato piu' volte e' questa: http://www.aurora-mehl.de/de/91/aurora-wei...tark-25-kg.html si tratta di una farina che loro definiscono forte. A giudicare dal contenuto proteico non si direbbe. Sull'etichetta ho visto che questa farina contiene acido ascorbico..
    Quello che voglio chiedervi e': secondo voi, come puo' essere una farina del genere "forte"?

    Grazie in anticipo per l'aiuto!
    Saluti,
    Federico
  15. .
    Ciao Masaniello,

    la procedura e' abbastanza semplice e viene copiata regolarmente in questo post. L'ultima volta e' stata pubblicata qui: #entry561074565

    Comunque supponendo che vuoi il Forno p134h, il prezzo e' 348,92€ + la spedizione che come ti ho detto dovrebbero essere 100€: puoi pagare o con bonifico o con carta di credito, poi devi riempire il modulo che e' allegato al post che ti ho linkato sopra ed infine mandarlo per email a Rita (mela67). Il forno in genere viene spedito dopo 5 settimane.

    Piu' facile a farsi che a dirsi.. :)
49 replies since 18/2/2014
.