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| quindi una pizza morbidosa coi grassi del latte e probabilmente piu' caramellata in cottura |
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| Il termostato da 450 pagato in aggiunta? |
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| moddato come? sostituiti i termostati con ? |
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| Se sei un novizio della pizza fai bene a partire da un delizia, se vuoi spingere con la cottura uno gia' moddato |
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| Scrivi in italiano ma e' comunque cirillico per me |
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| Va chiuso un po' meglio l'impasto, dovrebbe assomigliare piu' ad una palla |
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| Sicuramente usare lievito di birra fresco al posto del secco ti aiutera' |
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| Idratazione al 50% per la manitoba e' decisamente troppo poco, è una farina con molto glutine quindi caricala almeno al 65%...
Seconda cosa che non mi torna... i tempi... Dopo l'uscita dal frigorifero deve stare in forma di panetto a temperatura ambiente (20 gradi) per almeno 6 ore (se non di piu')
Edited by n01a - 6/2/2015, 14:42 |
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| Puoi anche non farla però non sono un gran esperto visto che ho praticamente da sempre usato solo doppie resistenze sopra (senza deflettore visto che non serve) |
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| Non succede sulle lunge lievitazioni, magari ti frega se vuoi avere una pizza in 2 ore |
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