La Confraternita della Pizza

Posts written by n01a

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    http://laconfraternitadellapizza.forumfree...le&MID=11439220

    Ormai compie gli anni pure :D
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    quindi una pizza morbidosa coi grassi del latte e probabilmente piu' caramellata in cottura
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    Sara' contenta tua moglie di tutte quelle farine per casa ...

    :D :D :D
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    CITAZIONE (Napoli0781 @ 8/2/2015, 22:37) 
    Uaaaaaa è una figata! !! Peccato che il sensore lavora a massimo 400°. Chissà se c'è l'anno ha 450 o pure 500...

    Dovrebbe arrivare a 1300 gradi da quel che leggo invece, basta cambiare sonda...

    In sostanza unendo
    http://www.aliexpress.com/item/G104Free-Sh...1997143219.html
    http://www.aliexpress.com/item/Sestos-Dual...2262468287.html
    http://www.aliexpress.com/item/1M-3-3ft-K-.../736674870.html

    questi tre elementi (dal costo abbordabilissimo) si può ottenere un controllo ancora piu' accurato
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    Umm, se uno volesse esagerare :

    http://www.aliexpress.com/item/Sestos-Dual.../958279958.html
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    Il termostato da 450 pagato in aggiunta?
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    moddato come? sostituiti i termostati con ?
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    Se sei un novizio della pizza fai bene a partire da un delizia, se vuoi spingere con la cottura uno gia' moddato
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    Scrivi in italiano ma e' comunque cirillico per me :D
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    Va chiuso un po' meglio l'impasto, dovrebbe assomigliare piu' ad una palla :D
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    Sicuramente usare lievito di birra fresco al posto del secco ti aiutera'
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    Un po' conta
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    Idratazione al 50% per la manitoba e' decisamente troppo poco, è una farina con molto glutine quindi caricala almeno al 65%...

    Seconda cosa che non mi torna... i tempi... Dopo l'uscita dal frigorifero deve stare in forma di panetto a temperatura ambiente (20 gradi) per almeno 6 ore (se non di piu')

    Edited by n01a - 6/2/2015, 14:42
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    Puoi anche non farla però non sono un gran esperto visto che ho praticamente da sempre usato solo doppie resistenze sopra (senza deflettore visto che non serve)
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    Non succede sulle lunge lievitazioni, magari ti frega se vuoi avere una pizza in 2 ore
500 replies since 27/2/2014
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