La Confraternita della Pizza

Posts written by n01a

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    E' una leggenda... con le basse percentuali di sale usate non avra' mai problemi il lievito, sia esso madre, sia esso di birra.
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    Bypassando il termostato ci arriva, da originale no...

    Puoi sempre smontare la pietra e buttarla nel fuoco, si pulisce anche così
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    Le pizze che faccio sono tarate per il forno e la cottura che riesco ad ottenere.. non ha molto senso darti una formula inadatta alla tua situazione
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    C'e' un solo modo effettivo per pulirla, pirolisi...

    Sui 550 gradi si carbonizza tutto e torna bianca
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    Ho vari g3ferrari con resistenze solo sopra, basta aspettare i 450 gradi e infornare
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    Bello, riprovo pure io sto fine settimana
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    Appunto... il forno a legna mica scalda da sotto, si inforna con la temperatura giusta e poi si aspetta che ci ritorni
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    Il top sarebbe metterle entrambe sopra
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    piu' che altro dovresti reinvertire le resistenze... se quella sopra e' da 500 e quella sotto e' da 700 non ci siamo...
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    Li ho comprati tutti io....
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    e invece se non ti si apriva sotto col cavolo che avevi le megabolle, va bene cosi
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    Impasto a mano segui il video di Di Matteo, riesco a idratare pesantemente qualsiasi farina da quando me lo sono studiato
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    ho capito che i tagli sono fondamentali, una volta che la crosta si forma, se il taglio e' fatto bene, rimane possibile uno sviluppo in altezza, prossima volta provo a garrotarlo con del filo :D
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    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 30/1/2015, 19:15) 
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    Sai l'ultima volta che ho fatto la marinara, mio marito cosa mi ha detto?
    questa si che e' pizza...perché fate tutto quello sbattimento ( si riferiva a me e a tutta la Confraternita) a creare un impasto con tutti quei tipi di farina se poi coprite con tremila ingredienti.????
    e devo dire che ha ragione, se l'impasto e' buono ...la semplicita' dei condimenti lo premia.....

    Commovente :cry: La mia pizza preferita e test di ogni pizzeria che incontrero' nella vita
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    ok, provo a modo mio, sempre con impastatrice ma doppio delle dosi, cottura su refrattaria
500 replies since 27/2/2014
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