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| Bei lavori!! Consigli?? Li devi dare tu a noi!! Bravo davvero.. |
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| Che SPETTACOLO d'omo che si!! GRAZIE di cuore amico mio e ricordati l'invito che me la lego al dito mi raccomandoooo Fà!! |
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| Fondamentale.. TA?? Una Caputo pizzeria sopra i 22° (almeno io) non la porterei a 24h.. ovviamente acqua fredda di frigo.. |
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| Grazie Ettore a te e atutti coloro che hanno contribuito Grazie anche a tutti i partecipanti(noi tutti:D) imbattibili.. |
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| Lo adoro per la schiacciata, non mi piace per la verace ma è una cosa mia ehhhh.. le variabili son tante poi |
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| Grande Dany peccato che abbiamo parlato poco.. trppo intenti a mangiare |
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| Davvero che spettacolo..hai reso benissimo l'idea Marcello Che belle, bellissime emozioni.. grazie a TE e a TUTTI voi.. ma quant'è bella sta combriccola!! |
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| CITAZIONE (Riccabri @ 30/5/2016, 16:51) Avrei una domanda. Ma se levassi i panetti dal frigo e stendessi subito ( senza aspettare quell'oretta a TA ) .. quel contasto impasto freddo con bottadi calore del forno...accentuerebbe di più la maculatura? O farei solo danni... Sicuramente pagheresti in stesura ma in primis allungheresti anche i tempi di cottura.. sbalzo "freddo-caldo" ok ma estremizzato non penso sia il top. Cmq collega toscanaccio.. BRAVO!! |
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| Interessantema secondo me alla base.. nessuno dice in forndo quel che fa, spesso si contraddicono pure Mai prendere per "oro colato" tutto.. mia sensazione.. |
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| Grazie!! |
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| CITAZIONE (shakin89 @ 27/5/2016, 09:08) circa 2-3 km pb. in macchina 5 minuti ohhh dany ma hai svegliato tutti?!?!?! Grazie Fabri!! I parcheggi si trovano facilmente?? |
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| Belli dio bono!! Io parto domattina prestissimo.. cecchino verso le otto e poi via!! Quanto dista dalla Convention l'albergo?? |
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954 replies since 11/3/2014
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