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| Dio mio santissimissimo Ritaaaaa!! Vdo adesso (ore 12:30) sto svenendo.. |
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| Considerandopoi dove hai cotto direi alla grande!! Nella seconda vedo del magnifico pistacchio, sbaglio?? |
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| E grande Antonio Finalmente ti rileggo con grandissimo piacere.. grande come sempre |
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| BRAVISSIMOOOO!! Altro seguace PDR poi.. |
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| Bhè.. spettacolare!! Mi metti una fame.. |
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| Peccato non esserci Grande Ettore.. |
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| CITAZIONE (Focacciaro @ 9/6/2016, 11:52) Allora io ho impastato ieri mattina 2 focacce per stasera, ma ieri sera m é venuta la fissa per il trapizzino e quindi le converto ma su una teglia 34x37 ho messo 900 gr di impasto Prova.. tanto un punto di partenza serve forse tra i 750 ed 800 "dovrebbe" essere ideale ma intanto vedi Posta poi che son curioso!! |
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| CITAZIONE (Focacciaro @ 9/6/2016, 11:42) Grande Gianluca. Avevo trovato queste info in alcuni video sul tubo di un po di tempo fa ma avere la conferma da te mi spingerà OBBLIGATORIAMENTE a farli P.s. Ma la quantità per teglia (scusate la mia ignoranza) di 0,5 per cm quadrato su una 30x40 corrisponde a 600grammi giusto? Non é poco considerando che comunque dalle foto mi sembrano belli alti. Che mi dite Sembrerebbe anche a me.. di fatti quando proverò punto a portarlo a 0,6 perche spiegandomi il tutto in maniera sommaria mi ha anche detto "mbè oh vedi poi in base all'impasto che c'hai" |
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| Mooolto belle |
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| NON bestemmiamo.. dove sarebbe Michele lì?? |
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| GRANDE Giova!! Ormai un rullo compressore.. bravo davvero |
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954 replies since 11/3/2014
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