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| CITAZIONE (antonio_me @ 13/10/2014, 15:22) 4 h prima di impastare o la sera prima, prendi il lm dal frigo, lo rinfrschi e lo lasci fuori dal frigo. Dopo4 h o la mattina prendi la quantità che ti servi e impasti. Di solito ,io faccio così. La sera tardi rinfresco, la mattina alle 8 lo trovo pronto, prendo quello che mi serve e faccio una 12 h a TA, in modo da infornare intorno alle 20 Ciao antonio, incomincio a capire,ho solo un dubbio: dopo aver prelevata la dose necessaria del LM devo ancora rinfrescarlo per riportarlo alla quantita originaria? grazie per la risposta. |
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| CITAZIONE (indisciplinato @ 22/9/2014, 22:48) CITAZIONE (ernios @ 22/9/2014, 07:42) E se invece volessi fare una 24 ore come mi muovo? Evita la Pulcinella per le 24 ore. Tra l'altro è anche cara rispetto ad altre che danno risultati migliori. Molti fanno 18+6, ma ci vuole una farina stabile, che assorba, ma non necessariamente forte. Ad esempio la mitica Tre Mulini per pizza all'Eurospin oppure la Simec per pizza al Dico. Questo se la temperatura è a livelli accettabili. Se fa troppo caldo devi ricorrere a qualcosa di più professionale come la Caputo pizzeria. Ciao indisciplinato,mi inserisco, io uso caputo pizzeria,e p134h, le 18 ore a TA o in frigo e quale temp. e quanto lievito per 1700 gr di farina? a presto grazie |
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| CITAZIONE (ondadeltempo @ 30/9/2014, 14:06) Straquoto caniusco! Pergy le " uscite" di 'omast sono fuori luogo per me. Ma che c'entra commentare un video e non postare proprie pizze! la prossima volta vi postero' una mia pizza fatta senza lievito bruciacchiata e storta ma ci sara' sempre qualcuno che' dira' che e' buona come Pergy sicuramente! Giustamente bisognerebbe dire questa e' la mia pizza! Ma ditemi una giuria come fa a proclamare un campione mondiale di pizza? Assaggiano vari spicchi? Ma poi quando si saziano come fanno a giudicare? Quando ho presentato una mia pizza non rotonda mi e' stato risposto che' e' buona lo stesso....come sapore. Prr me una pizza buona deve essere anche rotonda io la vedo cosi! Immagginatevi un pizzaiuolo che sfornerebbe pizze storte..... Chiuderebbe subito. Quindi bando a salamelecchi vari e perbenismi del cavolo! Hai ragione pure tu, punti di vista |
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| CITAZIONE (famany77 @ 29/3/2014, 00:11) Immaginavo fosse ottima ma 25 kg rischio di farne scadere una parte. Se riuscissi a smezzare.. 12 kg già sarebbe più fattibile. il rivenditore è a via di corcolle zona industriale tiburtina Ciao Famany,cortesemente mi puoi dare indicazioni piu' precise sul fornitore magari anche il n. di telefono. Comunque Iaquone produce anche confezioni da 10 kg. Grazie,ti saluto |
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| CITAZIONE (mickyvlad666 @ 20/8/2014, 23:44) Ciao Notturno,scusa il disturbo, volevo chiederti gentilmente se la convenzione per la miss backer pro è ancora valida e se potresti inviarmi cortesemente tutti i dettagli su come acquistare, prezzi ecc. in MP? Ps: per curiosità mi interesserebbe sapere anche il prezzo della fmr8 e un tuo parere rispetto a backer pro. Grazie Mille
per notturno, mi inserisco, chiedo delucidazioni in merito grazie grazie |
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| CITAZIONE (Ingordo @ 19/9/2014, 19:56) Se non hai esigenze particolari e lo useresti per fare la pizza risparmia i soldi e tieni il p134. Io ho il V1 ed è un buon forno, però ho avuto anche qualche problemino legato al fatto che ne vendono molti meno.
ben detto! hai proprio ragione |
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| CITAZIONE (antonio_me @ 19/9/2014, 17:08) Io ce l'ho a casa e posso inviarti le foto delle veraci.... cmq comra il 134, se ti viene poi la voglia lo vendi e passi al v1, tanto un compratore lo trovi subito
ciao, hai il depotenziato? e' vero come dicono alcuni confratelli che la spia del cielo fa fatica a spegnersi,quindi non raggiungerebbe la temperatura dei 450°, ti ringrazio se mi mandi le foto, a presto
CITAZIONE (Japi @ 19/9/2014, 14:17)
ciao japi, non mortificarti, non hai commesso un grave errore. la grafia qual'e' con l'apostrofo e' presente nella letteratura del passato, anche recente. " qual'e' il piacere che volete da me? " ( C. Collodi, le avventure di pinocchio ). Adesso nella versione moderna si scrive senza apostrofo. Quindi caro japi sei un uomo della letteratura antica e non per questo da rimproverare. |
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109 replies since 1/6/2014
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