La Confraternita della Pizza

Posts written by punto e basta

  1. .
    CITAZIONE (Mostro!! @ 18/5/2015, 09:30) 
    li avete fatti arrivare a stamattina o li avete spazzolati tutti ?

    io ne ho aperto uno a metà, marmellatizzato e buttato in micro 10 secondi :wub:

    Si ciao.....
    Fritti alle 16,30 ,alle 18 non c'erano più neanche le stracce.
    X averli a colazione bisogna fare x3.
    Ciao
  2. .
    Sera a tutti.
    Ecco cosa sono riuscito a fare:





    Adesso mi diverto con la Nutella.
    Gino, grazie grazie e grazie ancora x questo super queekend dove ho potuto realizzare al meglio una delle cose che da tanto tempo avrei voluto fare.
    Ciao.
  3. .
    @ Fra Arcangelo grazie mille!
    @Franco, grazie. Hai proprio ragione nonostante l'idro alta i panelli erano ancora perfettamente gestibili. Sicuramente altre 2 ore le tenevano tranquillo.
  4. .
    Ettore una volta fritti saresti capace di mangiarli?
  5. .
    Grande Ginopowa! E' una vita che voglio fare le bombe . Ci provo anch'io . Millemila grazie . Ciao
  6. .
    Ciao Chiara da vedere sembra anche bello cremoso. Hai usato la gelateria?
  7. .
    Complimenti Giovanni! Ricordati che abbiamo ancora in sospeso la pizzata con i confratelli del nord est. Ciao
  8. .
    Grazie Denis! Come discutevamo tempo fa il merito va alla confraternita e alla disponibilità di tutti quelli che hanno condiviso con noi le loro esperienze.
  9. .
    Ciao Giovanni, felice 😃 di risentirti.Grazie
  10. .
    Ciao Marcello, un rimorchio di fritte x me . Un'altro la settimana prossima!
  11. .
    @Ilfaust grazie,gentilissimo
    Marcello lo dice sempre anche mia moglie: Spaccaballe!
    Grazie
  12. .
    Ah però che Cornetti!
  13. .
    @ Indisciplinato grazie! Prima volta con farina Petra , sono abituato a pizze che si piegano quando alzi la fetta.
    @ Charliedibreme scusa non l'ho scritto, tutto a TA , grazie.
  14. .
    Sera a tutti.
    Due settimane fa ho ricevuto in dono 1 Kg di Petra 3 da mia zia .
    Diretto 22 h ( 16+6 )
    Farina 1000
    H2o 690
    Sale 35
    Natura Polselli 10 ( troppi x i 22° che avevo in questi giorni in casa )









    X l'occasione della festa della mamma ho invitato i miei alla pizzata . Non sto a dirvi com'era contenta.











    Farina dal sapore buonissimo (a casa tutti entusiasti ) ma fondo un po troppo croccante x i miei gusti .
    In stesura tantissime bolle sul cornicione (forse non conoscendo la farina ho stretto troppo i panetti) che hanno complicato la cottura. Sicuramente da riprovare.
    Ciao.
  15. .
    Ciao . La mia zia mi ha regalato 1 kg di Petra 3 e ci faccio le tonde x stasera.
629 replies since 13/6/2014
.