-
.
|
| CITAZIONE (Mostro!! @ 18/5/2015, 09:30) li avete fatti arrivare a stamattina o li avete spazzolati tutti ? io ne ho aperto uno a metà, marmellatizzato e buttato in micro 10 secondi Si ciao..... Fritti alle 16,30 ,alle 18 non c'erano più neanche le stracce. X averli a colazione bisogna fare x3. Ciao |
|
-
.
|
| Sera a tutti. Ecco cosa sono riuscito a fare:
Adesso mi diverto con la Nutella. Gino, grazie grazie e grazie ancora x questo super queekend dove ho potuto realizzare al meglio una delle cose che da tanto tempo avrei voluto fare. Ciao. |
|
-
.
|
| @ Fra Arcangelo grazie mille! @Franco, grazie. Hai proprio ragione nonostante l'idro alta i panelli erano ancora perfettamente gestibili. Sicuramente altre 2 ore le tenevano tranquillo. |
|
-
.
|
| Ettore una volta fritti saresti capace di mangiarli? |
|
-
.
|
| Grande Ginopowa! E' una vita che voglio fare le bombe . Ci provo anch'io . Millemila grazie . Ciao |
|
-
.
|
| Ciao Chiara da vedere sembra anche bello cremoso. Hai usato la gelateria? |
|
-
.
|
| Complimenti Giovanni! Ricordati che abbiamo ancora in sospeso la pizzata con i confratelli del nord est. Ciao |
|
-
.
|
| Grazie Denis! Come discutevamo tempo fa il merito va alla confraternita e alla disponibilità di tutti quelli che hanno condiviso con noi le loro esperienze. |
|
-
.
|
| Ciao Giovanni, felice 😃 di risentirti.Grazie |
|
-
.
|
| Ciao Marcello, un rimorchio di fritte x me . Un'altro la settimana prossima! |
|
-
.
|
| @Ilfaust grazie,gentilissimo Marcello lo dice sempre anche mia moglie: Spaccaballe! Grazie |
|
-
-
.
|
| @ Indisciplinato grazie! Prima volta con farina Petra , sono abituato a pizze che si piegano quando alzi la fetta. @ Charliedibreme scusa non l'ho scritto, tutto a TA , grazie. |
|
-
.
|
| Sera a tutti. Due settimane fa ho ricevuto in dono 1 Kg di Petra 3 da mia zia . Diretto 22 h ( 16+6 ) Farina 1000 H2o 690 Sale 35 Natura Polselli 10 ( troppi x i 22° che avevo in questi giorni in casa )
X l'occasione della festa della mamma ho invitato i miei alla pizzata . Non sto a dirvi com'era contenta.
Farina dal sapore buonissimo (a casa tutti entusiasti ) ma fondo un po troppo croccante x i miei gusti . In stesura tantissime bolle sul cornicione (forse non conoscendo la farina ho stretto troppo i panetti) che hanno complicato la cottura. Sicuramente da riprovare. Ciao. |
|
-
.
|
| Ciao . La mia zia mi ha regalato 1 kg di Petra 3 e ci faccio le tonde x stasera. |
|
629 replies since 13/6/2014
.