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| Davvero stupende!! Mi viene la voglia di replicarle ma ho una bassa manualità..gli stampi che misura hanno? Nella 3a e nella 4a nel perimetro noto qualcosa di granuloso..cosa è?? Complimenti ancora. |
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| Tanti auguri per la nuova attività Pier!! Anche io potrò dire ho una pala Usticalab!! |
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| Mamma mia che roba!!! E aggiungo instancabili considerando che è finita da poco la Convention!! Approfitto per qualche domandina sulla precottura che non ho mai fatto. Quanto tempo prima della cottura finale? Percentuale di tempo di cottura rispetto a quella finale? 70%. Bianche, come nelle foto, e rosse stesse modalita? Grazie |
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| Sempre al top Sir!!! Un chiarimento su questa frase estratta dal tuo post : "...La Teglia è con il 30% di biga maturata per 22 ore con l’uso del frigo;...." Comincia a far caldo dalle nostre parti e non ho mai messo la biga in frigo....puoi dirci i tempi? Grazie |
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| L'hotel Columbus è chiuso!!! Sfrattato dal proprietario Ordine dei Cavalieri del Santo Sepolcro che ora farà opere di consolidamento e ristrutturazione e chissà quale sarà la destinazione finale!!! La Confraternita ha perduto un'ottima convenzione : ottimi prezzi, location fantastica e molto centrale....praticamente in Vaticano. Priore fai un'altra delle tue magie!!! Hai qualche hotel da convenzionare con caratteristiche simili? Grazie. |
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| Ciao Valerio, facci vedere le tue creature. |
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| Complimenti Matteo bella produzione e quella salsa di cipolle è da provare. Si può conservare in frigo? |
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| Ho imparato qualcosa..grazie Tulcia. E tanti auguriiiii!!! |
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| Questi sì che sono alveoli!!! e che bel topping!!! Bravo as usual. |
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| detto anche a K dal disegno che si vede |
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| Mi associo al Priore..in particolare la cottura, sembra cotto in pentola( il primo amore come dice Chiara) |
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| Riprendo dallla citazione di Sirclaudio :" ...stante l'uso di dorsi e/o polpastrelli..". Sir può spiegare meglio? Grazie |
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| Che dire? nuova frontiera della stesura in teglia? Non ci si annoia mai in Confraternita Grazie Dany, Foc ed Ettore : gran lavoro e grande intuizione!! |
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| Complimenti per i continui progressi e per la continuità dell'impegno. Per la pirlatura basta continuare a impastare .... |
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| Superba!! Ottima interpretazione e sono anche d'accordo sul peso : per una teglia 30x40 circa 1kg è ottimale!! |
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1145 replies since 4/9/2014
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