La Confraternita della Pizza

Posts written by artista2014

  1. .
    ...quasi certamente dovuto al forno che non riscalda uniformemente, classico in quasi tutti i forni che hanno una sola ventola, d'altronde anche i statici vicino alla porta hanno temperature diverse dall'interno............un modo per
    ovviare a questo è usare uno stampo anche più alto del dovuto sul quale creare un coperchio di stagnola da forellare con uno spiedino (circa una 20ina di buchi) ben sparsi, passati i 30' classici per il fermolievito (anche 40 a 160°) si
    toglie la stagnola e si finisce la cottura....
    un altro modo è quello di creare una paratia piena che copra parzialmente(centralmente) la ventola in modo che questa spinga l'aria solo dalla sua circonferenza............

    ......la crepa dovrebbe essersi creata in una tangente fra porta e parete destra con ventola fronte porta.
  2. .
    ROANA non Asiago bann .............scherzo Chiara :)

    ...ci son da un paio di mesi ma me ne sono preso subito uno e più di ferie forzate piccolo


    p.s:...ho appena aggiornato il profilo aggiungendo il nome del paese ;)

    Edited by artista2014 - 8/11/2014, 19:23
  3. .
    ...certamente il lievito in proporzione alta rispetto alla farina e all'umidità interna, oltre a una antipatia fisica con l'olio di mandorla 2° me............


    .. lo stampo in teoria dovrebbe essere dell'altezza che raggiungerà l'impasto, perchè diversamente ci sarà una variazione sensibile di temperatura fra bordo e centro.........
  4. .
    ...credo che ci sia un equivoco, chiaretta parla di un pudding fatto cioè cotto, Notturno di una pasta cruda ormai
    in grado di raggiungere il forno da sola surprise e che sa un pò
    da fish .................

    ...le torte di frutta secca durano al chiuso ben sei mesi diventando migliori.........

    ...sti crucchi cmq son abituati a amandar giù di tutto whistling2
  5. .
    ...ciao e grassssieee a tutti.................

    ...Onorino non far scherzi che sto tornando a regime e sono in arrivo anche su M&Dcompress
    ..non sapevo di Ocean, vuoi vedere che vi ritrovo tutti :)

    Edited by artista2014 - 22/9/2014, 00:17
  6. .
    ..ciao a tutti, sono Massimo, iscritto ieri sera senza aver neanche spulciato il forum perchè mi son basato
    solo sulla descrizione di 2 amici comuni : AntonioMe e Rencami............provengo da altro forum dove il legno
    si lavora e non si brucia per cuocere la pizza :D :D

    ...intenzionato a prendermi un fornetto spero poter usurfruire della convenzione di F1...........per il resto che dire:
    ho tanto da impastare---scusate--- imparare :D son qui per questo no :rolleyes:

    ...se non vi dispiace mantengo il mio avatar multiforum perchè ci son molto affezionato oltre che esplicativo ...

    ....grazie dell'ospitalità mf_popeanim

    ciao
1026 replies since 20/9/2014
.