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| ...quasi certamente dovuto al forno che non riscalda uniformemente, classico in quasi tutti i forni che hanno una sola ventola, d'altronde anche i statici vicino alla porta hanno temperature diverse dall'interno............un modo per ovviare a questo è usare uno stampo anche più alto del dovuto sul quale creare un coperchio di stagnola da forellare con uno spiedino (circa una 20ina di buchi) ben sparsi, passati i 30' classici per il fermolievito (anche 40 a 160°) si toglie la stagnola e si finisce la cottura.... un altro modo è quello di creare una paratia piena che copra parzialmente(centralmente) la ventola in modo che questa spinga l'aria solo dalla sua circonferenza............
......la crepa dovrebbe essersi creata in una tangente fra porta e parete destra con ventola fronte porta. |
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| ...certamente il lievito in proporzione alta rispetto alla farina e all'umidità interna, oltre a una antipatia fisica con l'olio di mandorla 2° me............
.. lo stampo in teoria dovrebbe essere dell'altezza che raggiungerà l'impasto, perchè diversamente ci sarà una variazione sensibile di temperatura fra bordo e centro......... |
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| ...ciao e grassssieee a tutti.................
...Onorino non far scherzi che sto tornando a regime e sono in arrivo anche su M&D ..non sapevo di Ocean, vuoi vedere che vi ritrovo tutti
Edited by artista2014 - 22/9/2014, 00:17 |
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1026 replies since 20/9/2014
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