-
.
|
| Complimenti Sergio, sei stato veramente bravo ! Pizze eccezionali ! |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Matteo1293 @ 29/9/2018, 09:54) Più o meno in un minuto, non ho contato... Comunque il tempo di poggiarle, girarle un paio di volte e le sfornavo Complimenti, bellissime pizze. Anche io ho provato ieri sera e devo dire che le temperature raggiunte sono davvero infernali, però non ho avuto la necessità di girare le pizze durante la cottura che è risultata omogenea e correttamente distribuita . |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Brunello58 @ 28/9/2018, 21:37) CITAZIONE (cesare0357 @ 28/9/2018, 20:48) Ti ringrazio Brunello, il tuo giudizio mi lusinga ma è troppo buono . La mia pizza è veramente poca cosa e non merita discussioni, semmai fra qualche tempo se riuscirò a migliorare cercherò di intavolare e promuovere un post Io direi, invece, che merita comunque. Resterà la traccia del tuo inizio. Vedrò di seguire il tuo consiglio cercando di metterlo in pratica a partire dalla prossima esperienza.
CITAZIONE (Spiro @ 28/9/2018, 21:33) Cesare, dalla foto non sembra così tanto mediocre come dici, anzi.. Magari se confronti con dei mostri sacri della confraternita allora mi sa che sarà dura (ovviamente mi metto tra i super mediocri). Ci vuole costanza, pazienza e voglia! Ciao.
Per FoodLuke complimenti!! Ecco un esempio... Magari mi venissero così, ma ce la metterò tutta per arrivarci, o almeno avvicinarmi 😆😆 Grazie Spiro, sono qui per imparare, adesso di professionale ho solo il forno ma non dispero . |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Brunello58 @ 28/9/2018, 20:44) CITAZIONE (cesare0357 @ 28/9/2018, 20:40) Buona sera , prima pizza con F1 L.E. , il risultato è decisamente mediocre, ma la colpa è solo mia e non certo del forno, chiedo venia ma imparerò ho tanta strada da fare. Ringrazio sempre tutti voi . Complimenti, bel lavoro. Apri una tua discussione, sarai di aiuto agli altri. Ti ringrazio Brunello, il tuo giudizio mi lusinga ma è troppo buono . La mia pizza è veramente poca cosa e non merita discussioni, semmai fra qualche tempo se riuscirò a migliorare cercherò di intavolare e promuovere un post |
|
-
.
|
| Buona sera , prima pizza con F1 L.E. , il risultato è decisamente mediocre, ma la colpa è solo mia e non certo del forno, chiedo venia ma imparerò ho tanta strada da fare. Ringrazio sempre tutti voi . |
|
-
.
|
| CITAZIONE (FoodLuke @ 28/9/2018, 06:47) Bellissimo, naturalmente il gatto !!! |
|
-
.
|
| Ottimo risultato, complimenti ! |
|
-
.
|
| CITAZIONE (thedrummer11 @ 27/9/2018, 21:12) La mia prima pizza napoletana con forno F1 L .E 😃 Impasto 24 ore Pomodoro,funghi misti,salsiccia e mozzarella Complimenti !!! |
|
-
.
|
| Certo, ma lo devi dire all'F1 !!😊😊 |
|
-
.
|
| Allego una foto che evidenzia la temperatura dell'F1 durante il rodaggio dopo esattamente 35 minuti, naturalmente con refrattaria originale . |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Brunello58 @ 27/9/2018, 13:45) CITAZIONE (cesare0357 @ 27/9/2018, 12:34) Buongiorno amici e confratelli, volevo condividere con voi l'arrivo del forno consegnato pochi minuti fa. Ringrazio voi tutti per la disponibilità e condivisione sempre i primo piano
caratteristica encomiabile della Confraternita . Molto bene, auguri neo papà! Grazie a te. Spero in un figlio di cui andare orgoglioso. Grazie Brunello! |
|
-
.
|
| CITAZIONE (charliedibreme @ 27/9/2018, 12:37) CITAZIONE (cesare0357 @ 27/9/2018, 12:34) Buongiorno amici e confratelli, volevo condividere con voi l'arrivo del forno consegnato pochi minuti fa. Ringrazio voi tutti per la disponibilità e condivisione sempre i primo piano
caratteristica encomiabile della Confraternita . Davvero bello..... Spero solo di essere all'altezza e riuscire nell'impresa di ottenere risultati accettabili . Ancora grazie ! |
|
-
.
|
| Buongiorno amici e confratelli, volevo condividere con voi l'arrivo del forno consegnato pochi minuti fa. Ringrazio voi tutti per la disponibilità e condivisione sempre i primo piano
caratteristica encomiabile della Confraternita . |
|
-
-
88 replies since 1/10/2014
.