La Confraternita della Pizza

Posts written by Speditone

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    Bellissima, anche la mia preferita.
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    CITAZIONE (baking @ 25/10/2016, 15:11) 
    :lol: :lol: ti disidrati???

    Eh si proprio così ci vorrebbe un 4 etti di quella torta per riprendermi :D :D
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    Gli altri ingrassano a guardare le foto io invece deperisco perchè su ogni tua foto perdo un sacco di liquidi dalla bocca mannaggia.
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    Appetitose brava
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    meraviglioso lo voglio fare alla festa di laurea di mia figlia, metto il segno per averlo tra le iscrizioni perchè adesso vado di fretta. Bello bello davvero. Grazie prior
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    Il Giotto della confraternite, livelli altissimi, complimenti.
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    Sono finite le parole, adesso bisognerebbe averne una fetta e far parlare gli sguardi.
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    La caputo rossa regge benissimo le 48 ore (io la uso sempre a 48 ore) ed è la farina di quelle che ho usato io che assorbe di più, è una spugna, arrivo facile al 68%, per quanto riguarda il lievito ha ragione focacciaro in questo periodo 2 grammi al litro sono sufficienti. Se fai 24 ore va bene anche la blu, io non userei la rossa se non facessi 48 ore e comunque in inverno uso la blu anche nelle 48 ore perchè le regge benissimo, ovviamente più è forte la farina e più lungo deve essere l'apretto alla stessa TA, per la rossa con 22 gradi io staglio almeno 7 ore prima di infornare, con la blu ne bastano 4-5. :)
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    No non ho avuto ne il tempo ne la forza di fare foto ma è stata una serata bella anche se sono arrivato a casa sfinito.
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    accidenti la canzone dice ci vuole un fisico "bestiale" e noi lo abbiamo, bravo bravo, sono le persone come te che danno un valore aggiunto a questo forum, grazie. Per quanto riguarda le farine io ne ho usate 4 delle sei praticamente tranne quella di grano arso e multicereali le ho usate tutte e devo dire che nonostante la caputo pizzeria sia una grande farina ma per me (ovvio è un mio gusto) la polselli classica è la migliore che abbia mai mangiato perchè oltre al sapore ha un pizzico di friabilità in più delle altre.
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    Grande ING sinceramente ho pensato "si è imbarcato in una brutta storia" :D :D :D ma ne sei uscito alla grande, bhe anche io mi sono imbarcato in una brutta storia 15 giorni fa per una pizzata di beneficenza e anche li grandi fatiche ma siamo usciti a testa alta per fortuna, abbiamo fatto 230 pizze veraci e 130 panuozzi per 240 persone circa ma eravamo 3 con 2 forni. Complimenti
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    Ok perfetto grazie
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    ok grazie anche io non sovrappongo e con le misure mi trovo, quindi era solo la ricetta del link che hai postato che sovrappone le strisce come si vede nelle figure 9, 10 e 11 e anche nel video.
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    belli come sempre maury, ho visto la ricetta e volevo chiederti se anche tu sovrapponi 2 striscie prima di tagliare i croissant perchè nelle altre ricette che ho visto non si sovrappongono le strisce. Se si mi spieghi come fai? Cioè l'altezza del rettangolo deve essere doppia dell'altezza del singolo croissant? Grazie
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    benvenuto
614 replies since 2/10/2014
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