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| ebbrava silvia, pizze appettitose. |
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| l'ultimo giorno di lavoro (quasi per tutti), il giorno più bello della settimana, se poi hai in programma di impastare è ancora meglio, io ci avevo pensato, volevo fare i croissant di emma, è da una vita che li voglio fare ma la consorte mi ha fermato causa diete varie mannaggia ma non è detta l'ultima parola. |
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| benvenuto Pete aspettiamo i tuoi lavori |
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| e brava dany molto golose sarebbe una bella idea da mettere in un cestino del pane per una cena con amici. |
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| allora andrea intanto pz3 che W ha o almeno che percentuale di proteine, poi 2 cose: 1) quando metti il panetto nella cassetta (se di plastica) prima fai una leggera spolverata di farina sotto, non sopra i panetti, ci sta che sono umidi ma quando li devi prendere per stenderli ti consiglio di spolverare semola rimacinata sopra e poi li prendi col tarocco o la raschietta. 2) 4 ore di appretto con queste temperature sono molto pochi, pensa che io sabato, sempre con 19 gradi, ho steso i panetti alle 20 dopo 14 ore di appretto, mi sono svegliato alle 6 di mattina |
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| Ok matty vedrai che ci riesci. |
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| Grazie silvia e grazie matty la farina tutta con la prima acqua, dopo un ora aggiungo solo lievito sciolto nei 100 grammi di acqua, sale e infine un po di evo.
Paola, questo umile manovale appassionato di lievitati ti ringrazia, tu che crei ciò che non è riproducibile da essere umano. |
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| grazie sandro bhe effettivamente i cornicioni non li vedo mai lasciati nei piatti GRAZIE FEDE |
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| grazie a tutti ragazzi maury 55 grammi dopo qualche assaggio con 50 qualche pizzaiolo amico mi disse che era meglio 55 sai a napoli piace saporito di sale (come si suol dire) e da allora ne metto 55 l'autolisi la faccio con tutta l'acqua tranne 100 grammi dei quali poi in una metà ci sciolgo il lievito con un cucchiaino di malto d'orzo e l'altra metà la metto subito dopo il sale, e tutta la farina (come da articolo di giorilli). Per ettore: nel cornicione ci sono ciliegine di provola di agerola ma se devo parlare di un sapore veramente eccezionale è quello della prima pizza con cornicione imbottito di crema di ricotta, pesto di basilico con noci fatto in casa e granella di pistacchi siciliani, poi sopra provola di agerola e mortadella, provatela è veramente buona. |
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| CITAZIONE (charliedibreme @ 23/1/2017, 10:08) Ciao speditone molto belle ,metti per favore anche la procedura grazie. grazie charlie
Farina caputo pizzeria, idro 65%, sale 55/litro, levito 3 gr litro, io ci metto anche 20 grammi di evo litro. Autolisi di 1 ora, ho chiuso l'impasto giovedì alle 18 e messo in frigo fino a venerdì sera quando ho messo in forno di casa spento per tutta la notte, sabato alle 6 ho fatto i panetti e alle 20 ho cominciato a pizzare, in tutto 30 pizze ovviamente in FAL a 550 gradi circa, 60-70 secondi di cottura. |
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614 replies since 2/10/2014
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