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La prossima però dovrà essere SCOOOOOOOPPIETTANTEEEEEE -
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Adorooooooo, lo mangio a cucchiaiate io -
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I panini da hamburger sono se,pre il top -
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Non male direi -
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RUSTICONI ALLA PIZZAIOLA
700 gr Polselli tipo 1
300 gr semola rimacinata
530 gr acqua
15 gr ldb
50 gr pm ( assolutamente opzionale, se non l avete omettete e non toccate nulla)
120 olio
2 cucchiai miele
30 gr concentarto di pomodoro.
2 cucchiaini di origano
Mezzo cucchiaino di paprica
BAGNA DA SPALMARE
120 gr concentrato io ho usato l ortolina
40 gr ketchup
25 gr acqua
Una puntina di paprica affumucata o normale
Peperoncino tritato a piacere
20 gr olio
Impastare e lasciare andare fino al raddoppio. Stagliare come da video ma fare pezzature da 35 gr l uno 40 e troppo. Mettere in teglia e fare rilievitare.
Cuocere così: ( 2 teglie per volta)
8 minuti a 170 ( a 5 invertire le teglie) con vapore
10 minuti a 180 ( a 5 invertire le teglie) statico
7 minuti a 150 ventilato ( a metà invertire le teglie)
Estrarre , spalmare con il concentrato e reinfornare a :
150 ventilato per 7 minuti
Lasciare rafferddare e reinfornare a 140 gradi ventilato per 10 minuti.
Mangiare e ...GODEREEEEE -
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Che bello -
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Buoneeeeeeee -
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Iomne ho 3 diversi adoro farlo -
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Qui ci scappa la bruschettaaaaaa -
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Mai visti in vita mia. Che stupendiiiii -
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Te lo dico con tutto il cuore, questi due piatti per me sono FAVOLOSI -
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Mi piace tantissimo e non la facvio mai, mi ci devo mettere -
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Si questi mi sfondo senza remissione -
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Bè il maestro Chiera è molro bravo e tu hai eseguito la ricetta molto molto bene -
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Molto belle