-
-
.
|
| Domani arriva il fornetto e proverò il giusto compromesso, da 190gr... 🏅 |
|
-
.
|
| CITAZIONE (cosimo747 @ 10/8/2017, 13:26) Da 190 g circa. Mmmm proverò ma da neofita mi sembrano piccoli è solo una mia idea. |
|
-
.
|
| Non vedo l' ora... grazie mille per tutto quello che fate. |
|
-
.
|
| Buongiorno a tutti... tra pochi minuti prenderò il forno caliente cosi da moddarlo come spiegato in questo post e provare la mia pizza ma volevo chiedervi il panetto di quanti grammi va bene? |
|
-
.
|
| Buongiorno a tutti, mi chiamo Massimiliano e da un pò di tempo mi sti appassionando alla pizza fatta in casa. Al momento uso pietra refrattaria con forno elettrico normale che arriva a 300 gradi con impasto 24 ore e panetti 3/4 ore prima. Il risultato non mi dispiace ma non sono soddisfatto e quindi sono qui per imparare e spero tanto... UN saluto a tutti |
|
861 replies since 8/1/2015
.