La Confraternita della Pizza

Posts written by nighthawk10

  1. .
    Ciao a tutti ecco la mia creatura. Premetto che queste sono fatte in forno elettrico ad incasso a 300 gradi con grill su refrattaria presa al lidl. Riacaldamento forno per 1 ora o più. Pasta con idro a 60% lievitazione 24 ore di cui 20 in frigo

    IMG_20170707_WA0005_0IMG_20170707_WA000920170707_191312
  2. .
    Domani arriva il fornetto e proverò il giusto compromesso, da 190gr... 🏅
  3. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 10/8/2017, 13:26) 
    Da 190 g circa.

    Mmmm proverò ma da neofita mi sembrano piccoli è solo una mia idea.
  4. .
    Non vedo l' ora... grazie mille per tutto quello che fate.
  5. .
    Buongiorno a tutti... tra pochi minuti prenderò il forno caliente cosi da moddarlo come spiegato in questo post e provare la mia pizza ma volevo chiedervi il panetto di quanti grammi va bene?
  6. .
    Buongiorno a tutti, mi chiamo Massimiliano e da un pò di tempo mi sti appassionando alla pizza fatta in casa. Al momento uso pietra refrattaria con forno elettrico normale che arriva a 300 gradi con impasto 24 ore e panetti 3/4 ore prima. Il risultato non mi dispiace ma non sono soddisfatto e quindi sono qui per imparare e spero tanto... UN saluto a tutti
861 replies since 8/1/2015
.