La Confraternita della Pizza

Posts written by alanix77

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    Cercalo nello shop confraternita. Per il prezzo esatto devi chiamare
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    Zio ciro mini
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    Complimenti! Otima preparazione
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    Complimenti bel banco espositivo e pizze invitanti
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    Wow
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    Ciao sei nel posto giusto allora!
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    Io in questa stagione faccio cosi, con la mia sunmix 10 kg e non ho problemi anche all'80% o 100 % (per fare l'ottima focaccia pugliese tutta semola del Priore).

    Farina in frigo dalla notte prima, insieme all'acqua. Mezzoretta prima di iniziare metto 2 ghiaccioli da borsa frigo nella vasca per raffreddare anche quella.
    Poi verso 1 terzo dell'acqua fredda in vasca con li lievito e tutta la farina della ricetta. Appena ottengo una bella corda aggiungo il sale e inizio ad aggiungere l'acqua pian piano, che continuo a tenere fredda con dei ghiaccioli.
    Considera che l'inserimento dell'acqua dura circa 25 minuti.
    Non farei alcuna pausa precedente perchè rischi di scaldare l'impasto.
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    Ecco le mie, grazie ai focacciari per le loro attività e sperimentazioni culinarie, sempre di altissimo livello:)

    Come farina ho utilizzato 80% manitoba spadoni e 20% caputo pizzeria.

    Sono buonissime con il gelato, la ricetta è davvero perfetta!
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    Grazie delle info, molto interessante!
    Da provare
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    Domanda moolto stupida:

    Leggevo che la brioche col tuppo, si accompagna alla granita al limone....
    Si fa un morso ed un sorso o si tenta di mettere la granita nella brioche?

    Che domanda meravigliosa, ne sono orgoglioso..
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    Ma che belle...colazione da tiffany:)
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    Ciao benvenuto
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    Alti livelli complimenti!
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    Consolazione più che degna!
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    Ottimo lavoro
319 replies since 16/1/2015
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