La Confraternita della Pizza

Posts written by Focacciaro

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    Daii e facci sapere :D
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    Ciao.
    Beh sicuramente la tipo 1 con più parti cruscali non aiuta molto l alveolatura.
    Ma se usi le classiche accortezze del NK puoi ottenere un ottimo prodotto anche a livello di alveolatura.
    Però come hai letto alla prima pagina l acqua va tutta insieme. O comunque quado tutta all inizio perché il mescolamento deve essere minimo. Se tu dividi l acqua e la seconda parte la metti dopo aver inserito e fatto assorbire la prima significa che probabilmente hai già prolungato troppo la fase del mescolamento
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    Questa pizza è bellissima :wub:
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    Ciaooo e grazie.
    Per il w in base ai tuoi tempi. ;)

    Il poolish ti da meno problemi in fase di "scioglimento" nell impasto.
    La biga ti lascerà i grumetti purtroppo.
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    Allora prova a mettere un pó meno condimento al centro. Magari più sul bordo che al centro
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    Ciao waweee

    Bellissima davvero :wub:

    Per l' assottigliamento al centro....ti capita già in stesura?
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    Mitici ragazzi :wub: ormai sieteuna bomba
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    Grazie ragazzi a tutti per la fiducia :wub: e buon annoooo
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    Mamma mia vince e che bontà :wub:
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    Grande cosimoneeee. Manco io l avevo vista :D
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    Io ultimamente ci litigo co sta botta di caldo iniziale...
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    Matteoxyzf6.....io ne voglio un paio di kg.
    Ora.
    Adesso.
    Now.

    :wub:


    Per il passaggio freezer forno. Lo lasci fino al limite del congelamento?
    Anche io uso spesso il freeser (sei morto namecciano) prima dell infornata, proprio per gli stessi argomenti che hai usato tu. Ma mi pare che portarlo troppo in là col freddo, con parti mezze congelate, non gli faccia troppo bene in cottura.
    Tu che pareri hai?
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    Parlare anche solo 10 minuti con persone del genere ti lascia una ricchezza incredibile.
    È stato davvero un onore per noi.
    Grande Andrea ;)
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    Allora forse temp troppo alta?
    Per focaccia che intendi?
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    Ciao Lor.
    Probabilmente usi troppa farina quando stendi e quindi si attacca e brucia
7109 replies since 31/3/2015
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