La Confraternita della Pizza

Posts written by Co76

  1. .
    Antonio ma il tuo anova ha la spina inglese?
  2. .
    Ok mi hai convinta questa sera convinco mio marito a darmi il regalo di Natale in anticipo...
    Tutti avete la spina inglese?!
    Parto con un filetto?!? Consigli?
  3. .
    Questa poi... è la prima volta che ne sento parlare pur essendo invischiata nella pasta madre da anni oramai...
    A cosa serve , cerco un video!!! Grazie
  4. .
    Su 1 kg di farina
  5. .
    Non so se è giusto chiedere qui, ma ho un dubbio sul lievito da usare, ho letto che puó essere usata pasta madre acida, il licoli va bene e in che percentuale facendo una lievitazione comunque mista? Io ho provato con 70 licoli e 1 gr ldb, ha fatto fatica a lievitare, ma poteva essere un problema di temperature...
  6. .
    Ma farai in tempo ad avere un lievito madre abbastanza forte per fare i panettoni quest’anno? Forse dovresti cercare qualcuno che te ne dia un pezzo x quest’anno...
  7. .
    🤦🏻‍♀️ Ovvio!!!

    Ero già in paranoia pensando che i tuorli pastorizzati fossero vietati da chissà quale setta! Vedi ad essere prevenuti! 😓

    Scusate!

    Comunque il pane è proprio come piace a me rusticò e alveolato, proveró a fare la tua ricetta Dany, ma non so cosa vuol dire Laminare l’impasto!
  8. .
    CITAZIONE (•Silvia•• @ 5/12/2018, 23:11) 
    🤨

    ??......ma ti sei riletto?
    [/QUOTE]

    Cosa dovrei rileggere?? Al posto di uova intere useró i tuorli pastorizzati per fare i panettoni quest’anno.. davvero non capisco cosa ci sia da commentare...
  9. .
    CITAZIONE (•Silvia•• @ 5/12/2018, 21:40) 
    Complimentoni.. ma quanto sei brava!

    ??? Che commento sarebbe ? Se hai osservazioni da fare questo è il posto giusto ...

    CITAZIONE (Rosanna Vecchietti @ 5/12/2018, 18:47) 
    Esatto, un bel problema... sopratutto per gli albumi!! Qualche idea anche per questi?

    L’anno scorso ho fatto i maccaron, ma ci vuole troppo tempo ...
  10. .
    Io ho risolto comprando i rossi pastorizzati
  11. .
    Noooo dici che ha la spina inglese?!? Io non l’ho ancora aperto... ma oggi mi è arrivata la Laica x sottovuoto e voglio provare!!!
    Nel frattempo mi sono iscritta ad un gruppo su facebook di un guru della cottura bassa temperatura CBT ... ma mi sta venendo male... non capisco la metà delle cose che scrivono ... voglio comprare un libro!
  12. .
    Domani andró ad un corso su pandoro e panettone con licoli!!! 😍 spero di imparare una volta per tutte a farli!!!
  13. .
    Grazie Antonio... allora un bel trancio di salmone e patate!
  14. .
    Sai cosa mi sono venute un mucchio di fobie, su alcuni documenti leggi che sotto i 54 gradi i batteri proliferano e altri sotto i 60... e ho un po’ di timore... non vorrei fare una bella coltura batterica ....
    comunque stai già pensando a quale ricetta fare per prima? Io pensavo a dell’anatra!!!
  15. .
    Marcodb non vorrei infierire, ma mio marito ha ordinato l’anova sul sito ufficiale Domenica ed è arrivato oggi!!!
    Adesso il problema è che non vuole farmelo aprire fino a Natale 😱
232 replies since 21/8/2015
.