La Confraternita della Pizza

Posts written by Co76

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    Mi piacerebbe provare a fare i babbà... puoi condividere la ricetta? Usi pasta madre c farli?
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    Grazie Matteo, sono stata molto attenta a non usare troppo olio, anzi due gocce sul pezzo di carta e poi ripulito con uno asciutto... sarei più propensa a pensare di averne messo poco... eppure dopo la bruciatura erano perfette e fanno bene la loro funzione ... penso che rifaró la bruciatura a questa...
    sai dirmi come riporle? Se mettere un filo d’olio... lo avevo letto ma non lo trovò più nelle discussioni...
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    Nessuno sa darmi un consiglio? Conviene rifare la bruciatura?
    Almeno su come metterle via... ci passo dell’olio?
    Grazie
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    😊 grazie
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    Mai provata la Belbake, che forza ha? Fai 24 ore?!
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    Seguendo il disciplinare sulla teglia romana, grazie alle teglie blu e alla lavastoviglie finalmente ho fatto una teglia che mi soddisfa... ammetto di aver seguito parecchie discussioni qui sul gruppo, quindi grazie anche alla confraternita ...
    la lavastoviglie perchè aveva appena finito di lavare e per sbaglio o messo i panetti a lievitare sul piano sopra la lavastoviglie, così il contenitore più in basso è superlievitato 😅
    Prossima volta la metto in cella a 23 - 24 gradi fissi...
    Che farina usate per la teglia romana?

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    Margherita
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    Patate viola taleggio e pancetta
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    Diavola
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    Si passavo dal frigo, ma poi i panetti non erano mai pronti per l’ora stabilità per la pizzata ... per questo sono passata al ldb che mi dava più stabilitá con gli orari... ma sono curiosa di provare con i tuoi tempi... che farina usi?
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    Per il calduccio non avrei problema, mi sono scostruita una cella di lievitazione... interessante peró il discorso delle proporzioni e le ore brevi... appena recupero un po’ di pasta madre o piccoli provo a seguire le tue indicazioni... io comunque facevo lievitazioni lunghe almeno 24 ore e il risultato con pm non era sempre garantito...
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    La vedo dura allora farmene avere un pezzetto ... 😫 comunque complimenti perchè avere un risultato così con il lievito madre è difficilissimo!!! Per la pizza io ho sempre usato il ldb...
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    Spettacolo!!! Come si chiama la tua pasta madre?! Dove abiti vorrei riprenderla pure io...
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    Mi date un aiuto, ho comprato 3 teglie blu, ma chiedo l’aiuto per due... (la terza ho chiesto alla ditta aiuto perchè credo abbia un difetto di fabbrica)
    ...le ho bruciate seguendo le indicazioni e utilizzate ieri sera x la prima volta6EC49E6E-9C94-44AC-A6CC-11BA954BE028... la piazza si è staccata dai bordi ancora prima di tirarle fuori da forno, perfette, ma una adesso si presenta così ... secondo voi è normale o devo ripetere la bruciatura?!?
    Grazie per l’aiuto!
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    Ancora teglie, grazie a chi vorrà aiutarmi, ieri ho fatto la bruciatura delle teglie e mi sembrava fosse venuta bene, è questa sera le ho utilizzate ( le pizze Non si sono attaccate per nulla nelle due teglie...) e dopo averle pulire restano così ... è normale? Adesso come le ripongo?
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    Sembrano buonissime.. oggi io teglie romane, ma recupero la 3 mulini e prossima settimana ci riprovo!!! Grazie per la condivisione
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    È normale che passando l’olio il tovagliolo esce ancora sporco di nero nonostante lo abbia pulito più volte?
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    Sembra buono, io preferisco la prima pagnotta comunque perchè l’alveolatura pur essendo più piccola è più omogenea...
232 replies since 21/8/2015
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