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| A me vengono tutte sgorbie perché ho paura a tirare perché tirando tante volte mi vola il condimento! Ma succede solo a me? Poi mi è anche successo che poggiando e tirando subito la pizza non scenda.. a me lo stacco viene meglio con la pala d’acciaio ‘O sole mio, piuttosto che con la Ustica che è molto consistente. L’unico modo che ho di non fallire nell’infornata è lasciare più cornicione, ma pizze molto stese mi risultano difficili da infornare. Mi sono sempre chiesta come facciano Da Michele visto che la pizza straborda dalla pala. |
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| CITAZIONE (rinco @ 30/11/2018, 19:50) Hai ragione, ho usato Polselli verde, idro al 58%, lievitazione 24h di cui 16 in frigo, staglio e leggera manipolazione e 8 a TA) dosi con il calcola pizza. Adesso devo capire di quanti grammi devo fare i panielli, pensavo sui 240/250, e come scaldare il forno perchè sotto (con biscotto) prima di arrivare a 350/400° ci mette un botto, almeno 45/50 minuti: consigli? Io moddato il termostato e mettendo quello da 500º arrivo a 450º in 30 minuti e 500º in 40. Ho risparmiato un bel po’ di tempo. Purtroppo senza mod non c’è che fare, perché il biscotto è troppo spesso. Io faccio panetti da 220g, ma secondo me da 250g va bene pure |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 27/11/2018, 23:12) Mi associo ai complimenti per questa pizza! |
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| CITAZIONE (Matteoxr6 @ 29/11/2018, 14:30) Godurioso. Grazie, Matteo |
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| Perché no, è una bella pizza! Sai cosa manca? La ricetta! |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 29/11/2018, 21:53) Oh ciao Silvietta non prendertela dai su 🤘🤘🤘 🤘🤘🤘 Quando mai 😃 LaSilvia scalda, io no 😜 |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 29/11/2018, 21:40) 🤘🤘🤘 |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 29/11/2018, 21:31) Per rispondere al topic il GGF e' un forno buono ,ma non arriva a l'ultimo F1 per nom parlare poi di quello LIMIT EDITION con tanto di frate serigrafato sul vetro (triplo) ,per tutti gli F1 comunque si hanno1900 W superiormente , camera in un acciaio sicuramente di qualita superiore al marchio con tre consonanti e coibentatura a prova di infante. Scusate se e' poco neh !!! A prova di infante no, però, perché sopra ci cuoci l’uovo fritto 😂 |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 29/11/2018, 19:39) Nooo, devi prenderla e metterla in cornice! Se la 1200w è pure marchiata penso che ne prenderò 1! |
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| Io non ce l’ho marchiata 😢 |
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| Mannaggia! Non sanno lo sgarbo che ti hanno fatto
Io non l’ho mai provata in questa confezione, ma solo quelle in busta. Provo e ti faccio sapere come la trovo. |
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| Grazie a te, Vicio |
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| Grazie mille Focacciara, mi era scappato il tuo commento |
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| Questo è il sotto. È stata a cuocere 45 minuti e ciò nonostante è rimasta morbida come una brioche. Ho impostato la temperatura a 180º nel forno a gas. |
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