La Confraternita della Pizza

Posts written by ••Silvia•••

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    A me vengono tutte sgorbie perché ho paura a tirare perché tirando tante volte mi vola il condimento! Ma succede solo a me? Poi mi è anche successo che poggiando e tirando subito la pizza non scenda.. a me lo stacco viene meglio con la pala d’acciaio ‘O sole mio, piuttosto che con la Ustica che è molto consistente. L’unico modo che ho di non fallire nell’infornata è lasciare più cornicione, ma pizze molto stese mi risultano difficili da infornare. Mi sono sempre chiesta come facciano Da Michele visto che la pizza straborda dalla pala.
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    CITAZIONE (rinco @ 30/11/2018, 19:50) 
    Hai ragione, ho usato Polselli verde, idro al 58%, lievitazione 24h di cui 16 in frigo, staglio e leggera manipolazione e 8 a TA) dosi con il calcola pizza. Adesso devo capire di quanti grammi devo fare i panielli, pensavo sui 240/250, e come scaldare il forno perchè sotto (con biscotto) prima di arrivare a 350/400° ci mette un botto, almeno 45/50 minuti: consigli?

    Io moddato il termostato e mettendo quello da 500º arrivo a 450º in 30 minuti e 500º in 40.
    Ho risparmiato un bel po’ di tempo. Purtroppo senza mod non c’è che fare, perché il biscotto è troppo spesso. Io faccio panetti da 220g, ma secondo me da 250g va bene pure
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 27/11/2018, 23:12) 
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff8817422/IMG-201.jpg)

    Questa meraviglia stava finendo nel dimenticatoio E' bellissima .Bravo Francuzzu ...bravo. :) :wub: ;) ;)

    Mi associo ai complimenti per questa pizza!
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 29/11/2018, 14:30) 
    Godurioso.

    Grazie, Matteo :)
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    Perché no, è una bella pizza! Sai cosa manca? La ricetta!
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 29/11/2018, 21:53) 
    Oh ciao Silvietta non prendertela dai su mf_moose 🤘🤘🤘wave🤘🤘🤘

    Quando mai 😃 LaSilvia scalda, io no 😜
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 29/11/2018, 21:40) 
    Certo ora mi faccio fare pure gli orecchini da donna con lo stesso disegno della resistenza ,sai? :wub: ;) :)

    🤘🤘🤘
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 29/11/2018, 21:31) 
    Per rispondere al topic il GGF e' un forno buono ,ma non arriva a l'ultimo F1 per nom parlare poi di quello LIMIT EDITION con tanto di frate serigrafato sul vetro (triplo) ,per tutti gli F1 comunque si hanno1900 W superiormente , camera in un acciaio sicuramente di qualita superiore al marchio con tre consonanti e coibentatura a prova di infante.
    Scusate se e' poco neh !!!

    A prova di infante no, però, perché sopra ci cuoci l’uovo fritto 😂
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 29/11/2018, 19:39) 
    Neanche io ,e' proprio come recita quel proverbio valenciano:" El zapatero tiene zapatos rotos* " . :D :lol: :lol: :lol:
    * Il calzolaio ha le scarpe rotte

    Nooo, devi prenderla e metterla in cornice! Se la 1200w è pure marchiata penso che ne prenderò 1!
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    Io non ce l’ho marchiata 😢
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    Mannaggia! Non sanno lo sgarbo che ti hanno fatto :P

    Io non l’ho mai provata in questa confezione, ma solo quelle in busta. Provo e ti faccio sapere come la trovo.
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    Grazie a te, Vicio ^_^
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    Grazie mille Focacciara, mi era scappato il tuo commento ^_^
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    image_47
    Questo è il sotto. È stata a cuocere 45 minuti e ciò nonostante è rimasta morbida come una brioche. Ho impostato la temperatura a 180º nel forno a gas.
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    Sono soddisfatta! L’unica cosa da migliorare ora è la cottura con il grill perché non riesco ad accenderlo, il forno di casa è nuovo 😅 volevo abbrozarla sopra.
5639 replies since 16/12/2015
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