La Confraternita della Pizza

Posts written by Remo Perzia

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    Puoi postare il link di chi vende la resistenza che hai montato?
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    CITAZIONE (DOM76 @ 20/12/2015, 12:31) 
    Credo di aver capito in questo senso, spero...
    Tenendo il delizia cosi com'e' la 600 sotto e sopra, aggiungi la 1000w sopra e la comandi separatamente.
    Penso eh :D anche io ho il delizia con resistenzze 600+600 con tonda sopra e omega sotto
    Ciao

    No, le 2 del Delizia, 600+600 (tot. 1200) le porto sopra e le comando col termostato del forno, sotto monto una 600W a 220V con interruttore separato esterno. Ho una buona flessibilità, quando accendo il forno per scaldarlo accendo tutto, quando raggiungo la temperatura spengo sotto per non bruciare il fondo della pizza ed inforno cuocendo con i 1200W sopra, a cottura ultimata spengo sopra e accendo sotto per tenere il forno a temperatura mentre stendo e condisco la pizza successiva, e così via... potrebbe funzionare
    @ miguelx74 ho già il Delizia...
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 20/12/2015, 12:05) 
    CITAZIONE (Remo Perzia @ 20/12/2015, 11:48) 
    Tanto per poter squagliare 'sto Delizia potrei in alternativa spostare la resistenza inferiore per avere di sopra 1200W senza spendere nulla, e comprare una resistenza da 600W 220V da montare sotto la pietra, comandata da un interruttore esterno indipendente, che ne pensi? Quale resistenza 600W 220V può essere alloggiata, come dimensioni, sotto la pietra del Delizia?

    Il tuo ragionamento è valido.Solo ti dico che l'inferiore originale ha bisogno di essere modificata,per adattarsi sopra.Voglio dire che se aggiungi un'originale superiore da comandare alternata surriscaldi meno il forno mentre aggiungendo una 230v evvero che la comandi quando vuoi, ma hai o 3 res. accese o SOLO una.Vedi un po ,non so.....sei pratico o meno.In ultimo che Delizia hai quello con omega o circolare?

    Ma bisogna fare modifiche meccaniche per l'attacco o modifiche all'impianto elettrico? Montando quella inferiore indipendente avrei la possibilità di accendere solo le 2 di sopra (1200W) solo quella inferiore (600W) o tutte e 3 (1800W) mi sembra una configurazione abbastanza flessibile
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    Tanto per poter squagliare 'sto Delizia potrei in alternativa spostare la resistenza inferiore per avere di sopra 1200W senza spendere nulla, e comprare una resistenza da 600W 220V da montare sotto la pietra, comandata da un interruttore esterno indipendente, che ne pensi? Quale resistenza 600W 220V può essere alloggiata, come dimensioni, sotto la pietra del Delizia?
    Questa potrebbe andare bene?

    http://www.ebay.it/itm/RESISTENZA-DI-RICAM...~oAAOxyBotTaJqL

    Edited by Remo Perzia - 20/12/2015, 12:05
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 20/12/2015, 10:35) 
    CITAZIONE (Remo Perzia @ 20/12/2015, 09:27) 
    Anche io sto cercando una resistenza più potente da montare sul mio Delizia ma a quanto ho capito le resistenze da 220V non sono compatibili con il cablaggio elettrico esistente, come potrei fare? esistono resistenze da 1000/1200 W da poter montare sul Delizia?

    Che io sappia non ci sono resistenze a 120V.Puoi utilizzare pero', quella della Seilarem da 1000 Watt modificando semplicemente l'impianto gia' presente.La resistenza sotto la pietra non è indispensabile.Oppure(con impianto originale a 120V) puoi aggiungere un'altra res.originale superiormente con sotto la pietra o niente o un'altra resistenza azionabile con deviatore per farlo funzionare come in origine.In pratica quelle a 120V fungono solo in coppia.

    Intanto grazie per le risposte.
    Faccio un sunto di quanto credo di aver capito per fare un pò di chiarezza tra le migliaia di informazioni:
    1) Le 2 resistenze del Delizia 600+600 sono a 125V e lavorano insieme (Se si scollega semplicemente quella superiore, quella inferiore può funzionare da sola? Se ciò non è possibile esiste una resistenza da 600W a 220V?)
    2) Le resistenze più potenti da poter montare sopra, tipo la corea da 1200W (che però non è più disponibile?) o la Larem da 1000W sono a 220V (si potrebbero montare con un cablaggio indipendente comandate da un interruttore esterno?)
    La configurazione che vorrei ottenere è: 1000/1200W sopra + 600W sotto + carpimod, potrei semplicemente sostituire entrambe le resistenze: sopra 1000W 220V e sotto 600W 220V entrambe collegate direttamente all'alimentazione di casa tramite 2 interruttori esterni
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 9/12/2015, 17:42) 
    CITAZIONE (miguelx74 @ 9/12/2015, 08:06) 
    Esaminando attentamente la foto postata dal confratello riccabri emerge che per far entrare la resistenza larem bisogna allargare i due buchi alla base della calotta..

    Non si riesce semplicemente con lo svitare la resistenza originale e avvitare la larem.. Giusto Cosimo?

    Quello e' ,come avresti dovuto notare, un Delizia......Con la Coera ad esempio, in molti non hanno trovato problemi,ma alcuni hanno dovuto allargare il foro.Quindi capisci che dipende dalla manualita' di ognuno, piu' o meno accentuata.O semplicemente è la normale prassi , quando si interviene su prototipi o modifiche siano essi forni o taglia siepi.Il modding(non me ne volere) uno ho lo ha,e gli basta imput per partire o meglio che compri un F1 bello pronto, omologato e soprattutto garantito. Se inizierai a moddare saro' come sempre disponibile.Come consiglio che do quando c'e' l'occasione: ti dico che nella sezione modding (ma non solo in quella) c'è veramente tanto e senza giri parole puoi veramente diventare un autodidatta con i controfiocchi.Come la maggior parte di noi tutti.W La confraternita della pizza e buone pizze a tutti.

    Anche io sto cercando una resistenza più potente da montare sul mio Delizia ma a quanto ho capito le resistenze da 220V non sono compatibili con il cablaggio elettrico esistente, come potrei fare? esistono resistenze da 1000/1200 W da poter montare sul Delizia?
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    Ho quello con le 2 resistenze da 600
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    Togliere il termofusibile e starare il termostato è la prima cosa che ho fatto ma la pizaa si brucia sotto e il cornicione non cresce.
    Quale modello sarebbe il napoli?
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    Quindi non riuscirò mai ad ottenere una pizza che si avvicini alla verace col Ferrari Delizia?
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    Allora speriamo che Rita legga possa darmi dei consigli
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    Scusa, questo non l'avevo proprio visto anche se mi sono letto centinaia di post, probabilmente non ci fai più caso ma questo sito è infinito con richiami ad altre discussioni e link a non finire;
    tornando a noi, l'ultimo impasto l'ho "apprettato" per circa 5 ore avendo usato una farina Garofalo 270, a quante ore dovrei portare l'appretto? e la farina dovrei rinforzarla? dovrei anche evitare di rigenerare i panetti, giusto?
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    Si, si, nel ristorante c'è sicuramente la 380 e l'utenza attuale credo preveda un'erogazione superiore ai 15Kw

    p.s.
    chi è Rita?
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    Allego una foto del forno in questione

    Forno_pizza
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    La Japimod incrementa di poco la potenza della resistenza superiore, più efficace per la verace, credo, sostituire la resistenza superiore con una più potente tipo 1200 W, ma quale?
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    cos'è l'apretto?
22 replies since 16/12/2015
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