La Confraternita della Pizza

Posts written by Bestiada

  1. .
    CITAZIONE (Guren1974 @ 27/10/2023, 17:45) 
    Io vivo in Cina, trovare certe cose che qui non hanno nessun tipo di mercato non è semplice

    Ironia della sorte: probabilmente, quello che cerchi, lo producono sotto casa tua.
  2. .
    Che modello è? Triplo vetro e resistenza maggiorata?
  3. .
    Confermo, lascia stare le celle. Prenditi un frigo di seconda mano, basta che funzioni.
  4. .
    Super bello!
    Pure il taglio laser sullo sportello? Complimenti, un vero tocco di classe.
  5. .
    Kit molto interessante. Grazie per il contributo.
  6. .
    È una vecchissima discussione, non credo che ti risponderanno.
    Da quanto sono le resistenze?
    Se tendi a bruciare il fondo, prova a ridurre la temperatura della platea. Inoltre, procurati un economico termometro laser. Su Amazon li trovi a prezzi bassi. Non fare salire la temperatura della refrattaria sopra i 350/380 gradi, altrimenti bruci il fondo.
  7. .
    Bella modifica. Non serve fare fori? Questo perché l'ooni è già forato?
  8. .
    Come vuoi procedere? Se vuoi modificare un barile, sei vincolato alle dimensioni del barile stesso.
    Se invece vuoi costruire da zero, cerca la discussione "il forno di faxius" (non sono sicuro di averlo scritto correttamente).
  9. .
    Arcibaldo è bello pimpante.

    Ti sei fatto la camera di lievitazione? Cosa hai usato oltre all'inkbird?
  10. .
    Cerca le ricette della scrocchiarella. Pizza romana sottile, a bassa idro, stesa a mattarello e cotta a temperatura bassa. Credo che sia proprio quello che stai cercando.
    Per la farina, non so consigliarti, non l'ho mai provata.

    Attendo le foto e la descrizione del tuo forno.
  11. .
    Ciao e benvenuto.
  12. .
    Ciao e benvenuto.
  13. .
    Ciao e benvenuto.
  14. .
    Ciao e benvenuto.
  15. .
    Ciao e benvenuto.
9736 replies since 28/2/2016
.