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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 12/9/2023, 10:46) ... almeno non vengo a bloccarvi la strada o a gettare vernice nei vostri salotti.... Non avremmo nulla da obiettare se venissi a gettare pizze sulle nostre tavole. |
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| Forse hai fatto troppo poco appretto. Dalle 11 alle 14:30 non hanno avuto tempo di rilassarsi a dovere.
Alla prossima aumenta i tempi di appretto oppure staglia più leggero. |
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| È normale, il fumo uscirà dalla canna quando essa sarà calda. |
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| Provato con una pala in legno? Della serie: un banale foglio di compensato tagliato a misura. |
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| Pure a me sembrano abbastanza normali. In pratica ti hanno già detto tutto.
Posso solo suggerire di usare contenitori singoli, se proprio vuoi un panetto meno spiattellato. Ma avrebbe poco senso, con 6 o 7 ore di appretto i panetti vengono così. |
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| Wow, l'hai pure rivestita?
Attendo con impazienza la prova sul campo. |
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| Ciao e benvenuto. Dipende da molti fattori... 1. La tieni troppo sulla pala, prima di infornare? 2. Stendi troppo sottile e il pomodoro inumidisce troppo? 3. Usi spolvero sulla pala? 4. Condisci troppo? (eccessivo peso sul disco)
... Continuate voi. |
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| Una volta che hai messo i profili a L alla giusta misura, nessuno ti vieta di prendere diversi tipi di pietre (o griglie) da usare a tua convenienza.
Riguardo alla tua domanda (scanalata o liscia) non ti so rispondere. Io ho sempre usato griglia classica. |
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| Belle davvero! Curiosa, quella con i tagli verticali... |
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