La Confraternita della Pizza

Posts written by Bestiada

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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 12/9/2023, 10:46) 
    ... almeno non vengo a bloccarvi la strada o a gettare vernice nei vostri salotti....

    :)

    Non avremmo nulla da obiettare se venissi a gettare pizze sulle nostre tavole.
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    Forse hai fatto troppo poco appretto. Dalle 11 alle 14:30 non hanno avuto tempo di rilassarsi a dovere.

    Alla prossima aumenta i tempi di appretto oppure staglia più leggero.
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    Ciao e benvenuto.
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    Ciao e benvenuto.
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    È normale, il fumo uscirà dalla canna quando essa sarà calda.
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    Ciao e benvenuta.
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    Come ai vecchi tempi!
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    Ciao e benvenuto.
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    Provato con una pala in legno? Della serie: un banale foglio di compensato tagliato a misura.
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    Pure a me sembrano abbastanza normali.
    In pratica ti hanno già detto tutto.

    Posso solo suggerire di usare contenitori singoli, se proprio vuoi un panetto meno spiattellato. Ma avrebbe poco senso, con 6 o 7 ore di appretto i panetti vengono così.
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    Wow, l'hai pure rivestita?

    Attendo con impazienza la prova sul campo.
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    Ciao e benvenuto.
    Dipende da molti fattori...
    1. La tieni troppo sulla pala, prima di infornare?
    2. Stendi troppo sottile e il pomodoro inumidisce troppo?
    3. Usi spolvero sulla pala?
    4. Condisci troppo? (eccessivo peso sul disco)

    ... Continuate voi.
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    Ciao e benvenuto.
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    Una volta che hai messo i profili a L alla giusta misura, nessuno ti vieta di prendere diversi tipi di pietre (o griglie) da usare a tua convenienza.

    Riguardo alla tua domanda (scanalata o liscia) non ti so rispondere. Io ho sempre usato griglia classica.
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    Belle davvero!
    Curiosa, quella con i tagli verticali...
9735 replies since 28/2/2016
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