-
.
|
| Ciao Grisuele volevo chiederti dove hai trovato il termometro digitale e se bisogna modificare qualcosa per montarlo...Grazie e complimenti x le modifiche apportate ... |
|
-
-
.
|
| Ciao a tutti, la scimmia era troppo grande e non ho resistito, alla fine ordinato direttamente a F1, una settimana esatta arrivato.....sabato prima pizzata... |
|
-
.
|
| Grazie brunello58 , ho letto la prima pagina e tutto chiaro, volevo chiedere X i tempi di consegna, siamo effettivamente a 5 settimane?? Una bella attesa |
|
-
.
|
| Confermo, cosa faccio per primo? bonifico, poi vi spedisco ricevuta e dati anagrafici ? Grazie e buona giornata |
|
-
.
|
| Qualcuno mi può aiutare come acquistare il Forno effeuno p134h con la convenzione ?? |
|
-
.
|
| Ciao a tutti , mi presento, sono antonio da pescara e vi seguo da un po', sono circa sei mesi che mi sono appassionato alla pizza. Attualmente uso un forno domestico a gas da 90cm della Smeg con pietra refrattaria di circa 1, 1,5 cm di spessore, la mia ricetta è : - 1litro d'acqua - 1,8 di farina capito blu - 50 grammi di sale - 4 di lievito di birra - circa 80 grammi di olio extrvervigine di oliva - lievitazione 24 ore di cui 12 in frigo i risultati sono discreti , però tende sempre un po a seccarsi, poi ho un altro forno "a legna" di oltre 100 anni a casa dei miei in campagna e con lo stesso impasto naturalmente e un altro pianeta.
Domandona x casa che forno posso prendere F1 P134H oppure GGF o Fimar ?? HELP !!!!
Vi posto alcune foto dei risultati con il forno a gas di casa.
Grazie e Saluti a tutti..
Edited by antonioalberico - 20/4/2016, 09:36 |
|
7 replies since 18/4/2016
.