La Confraternita della Pizza

Posts written by antonioalberico

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    Ciao Grisuele volevo chiederti dove hai trovato il termometro digitale e se bisogna modificare qualcosa per montarlo...Grazie e complimenti x le modifiche apportate ...
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    Ciao vi presento la mia mia ricetta, impasto diretto 24H, caputo pizzeria, 12 ore puntata in frigo + 6 a TA + 6 appretto

    - 1000 gr. di Farina
    - 550 gr. di acqua
    - 50 gr.di Olio Extra Vergine di olivo
    - 30 gr. sale
    - 1,5 gr di lievito

    però ancora capisco xchè la makò a volte esce di + e volte meno <_<

    Questa cotta nel FAL in 45 secondi ...... era la prima e il forno era un pò troppo forte
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    queste altre nel P134H con biscotto casapulla e termostati a palla.. circa 90 secondiIMG_3793IMG_3831IMG_3836IMG_3838
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    Ciao a tutti, la scimmia era troppo grande e non ho resistito, alla fine ordinato direttamente a F1, una settimana esatta arrivato.....sabato prima pizzata...
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    Grazie brunello58 , ho letto la prima pagina e tutto chiaro, volevo chiedere X i tempi di consegna, siamo effettivamente a 5 settimane?? Una bella attesa :blink:
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    Confermo, cosa faccio per primo? bonifico, poi vi spedisco ricevuta e dati anagrafici ?
    Grazie e buona giornata
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    Qualcuno mi può aiutare come acquistare il Forno effeuno p134h con la convenzione ??
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    Ciao a tutti , mi presento, sono antonio da pescara e vi seguo da un po', sono circa sei mesi che mi sono appassionato alla pizza.
    Attualmente uso un forno domestico a gas da 90cm della Smeg con pietra refrattaria di circa 1, 1,5 cm di spessore, la mia ricetta è :
    - 1litro d'acqua
    - 1,8 di farina capito blu
    - 50 grammi di sale
    - 4 di lievito di birra
    - circa 80 grammi di olio extrvervigine di oliva
    - lievitazione 24 ore di cui 12 in frigo
    i risultati sono discreti , però tende sempre un po a seccarsi, poi ho un altro forno "a legna" di oltre 100 anni a casa dei miei in campagna e con lo stesso impasto naturalmente e un altro pianeta.

    Domandona x casa che forno posso prendere F1 P134H oppure GGF o Fimar ?? HELP !!!!

    Vi posto alcune foto dei risultati con il forno a gas di casa.



    Grazie e Saluti a tutti..

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    Edited by antonioalberico - 20/4/2016, 09:36
7 replies since 18/4/2016
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